みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 少年漫画週間29位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 159話まで配信中(35~95pt / 話)
営業魂
えいぎょうのかがみ。転生前の営業スキルを使いやっていく。でも、その営業スキルが通用するのは、『豪運』のスキルがあるからかな
異世界転生ものって最近多いのでどうかな、と思いつつ無料分だけ読みました。冒険者として出会う課題を会社員時代の経験と重ねて活かしていく感じが好きです(^^)
面白いです!
無料購読の8話ぐらいまでを読みました!異世界でサラリーマンで培った経験を活かしながら頑張る主人公。うまく使えるもんだなっと面白いです!
珍しいかも?!
転生ものは結構読んでますが、努力家主人公は珍しい。主人公の成長と共に世界感も見えてくるので、面白いです。今後の展開が楽しみだなぁ。
by 天然爛漫- 0
個人的には好きな作品かな?
最近は最初からチート全快な物が多いですが、この作品は努力的な所も描かれて、しかも努力部分な所がくどい訳でも無く、ストレス無く楽しめる所が良かったです。
わかりにくい
転生ものが好きで読み始めましたが…なんかスッと入っていかない。設定が小難しい感じがして楽しいとまではまだ感じない。絵は綺麗なので、もう少し読んでみてから購入するか検討します。
絵が綺麗
転生ものだが、健全に読めそうな漫画だと思う。
治癒に関わる作品なのと、主人公が可愛い男の子なので読みやすい。
それからズル無しの成長ものなのでほのぼのする。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵が可愛くて内容も面白いと思いますが、画面の動きが多くて読みにくい感じがします。
初めからチート無双な主人公が多い中、地道に鍛練して力をつけていくのが、好感が持てます。異世界の知識無くて無知と思われるのも、ある程度の年齢で転生したっていうリアルさがあって、良かったです。
スクロールではなくコマ送りだったせいかな…
絵力が不足なせいかな…
ファンタジーたがらかな…
全く作品の世界観に入れませんでした。
数ページ分でギブアップ。by 匿名希望- 0