みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 少年漫画週間29位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 159話まで配信中(35~95pt / 話)
異世界モノだけどチートじゃない
この物語の主人公は異世界モノによくある、最初から最強のチートキャラではなく、死なない為の必須の努力を重ねながら、次第に強くなっていくタイプ。
でも、やっぱ強くなっちゃうんだよね...by 匿名希望- 1
チートじゃない所が意外に面白い🤣
これからの続きが気になります。by 匿名希望- 0
読み始めなので★は4つですけど転生したらチートなスキルを貰ってで成功者の道をまっしぐら!!ということもなく地道な努力をひたすら繰り返すとスポコンチックな作品です
面白いです
最近異世界転生ものが大好きで色々読んでいますが、この作品は題名からどんな話かよくわからず読み始めました。
読み進めるうちにすっかりはまってしまい、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
気になる‼️
出だしがなかなか微妙な感じが、しました。これから先がどうなって行くのか展開が、楽しみです。面白い展開を、楽しみにしています。
読みにくい…
異世界転生もので治癒師になって活躍するお話し。物語的には面白いと思うがそれ以上に読みにくい。話しの内容が全く入ってこないくらい読みにくい。他の作品と同じ形にしてほしいです。
絵が綺麗なので読み始めましたが面白いですね!
主人公が転生ものにある突然強いとかでなく努力型の治癒師というのが面白かったですby さくらママこ- 0
楽しみです
転生もので、一からのスタート。
人柄と根性だけで頑張る姿は眩しいですね。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 2
何これ
最初の説明が長くて、つまらなくて、読むのをやめた。これから、盛り上がるのかも知れないけど、無料分読むのもめんどくさい。
主人公の考え方がおもしろくて、一気にみてしまった!
絵もキレイで、キャラクターみんなが可愛らしかった!by ロバートロース- 0