みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/05/05 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 159話まで配信中(35~95pt / 話)
18話まで
18話まで読んだ感想です。
異世界への転生系のものはいくつか読みましたがこちらは主人公が努力と人柄とで成長していくストーリーのようです。
まだ先が気になるので少しずつ読んでいきます。by 匿名希望-
転生ものにも色々ありますが、とても微笑ましいほど堅実な主人公☆
成長を見守りたくなります!
続きが楽しみなので、購入していくと思います☆by 匿名希望-
絵がキレイだったので、試しに読んでみました。よくある、ありがちなストーリー展開なように感じました。。
絵は好み
無料連載話だけ読んでみましたが、設定も面白くてアリだと思います。絵はあまり好みではないけど、意外に面白いかも。
ドMゾンビの異名を持つ主人公
努力家で優しい主人公。異世界転生ものには珍しい戦いベースでなく、人助けがメインなのも読みやすい!!
絵もシンプルで好き!
今後も楽しみです!by 匿名希望-
好きです
絵もストーリーも好みだし、主人公が一生懸命な感じとかも好きなパターンなので良かったです。こういう感じの作品は好きな人多いと思います。
最初は…
最初は…絵の感じとあらすじで、敬遠していましたが⁈今は…ハマってしまいました。チート過ぎない所も良い感じです。これからも、読み続けて行きたいです。
by ちぇぽちぇぽ-
面白いです!
よくある転生ストーリーなのですが、主人公のドMっぷりが面白いです!応援したくなるほどに!面白いです!
チートものですけど、人情味があるストーリーが好きですね。
ヒーラー主人公の代表作?なのかなと。
まぁ、勇者より圧倒的に強いのがいいのか悪いのかわからんけども。by クマ1130-
今のところ
転生ものが好きで良く読みます。
まっさらな主人公にも好感が持てます。絵もキレイだし女の子が可愛くて読みやすい!by 匿名希望-