みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 159話まで配信中(35~95pt / 話)
脆弱な主人公が色んな経験をへて成長していくストーリー
この王道路線にスパイスを加えたら加え方によってこうなるのか(笑)と笑いながら読んでしまいました。
主人公のニックネーム?は核心をついてていいです!by 匿名希望-
大好きです
別のところで読んでいたのですが、途中よめなかったので、こちらで購入してみました。転生ものはいくつか読んでますが、これば本当に面白いです。人を癒すこととは何なのか、今の世の中でも考えさせられるなぁって思うところもあるし、リアルな権力にはさからえないとことか、ほんまにおもろいです。
ドMの主人公
小説家になろうから漫画化された作品です
とにかく主人公がドMドM笑笑笑笑
不味い魔力増強の液体を飲み干し地獄の訓練に嬉々として耐えぬく変態です
ただストーリはかなり面白く自分は小説ですが楽しんで読むことができましたby 匿名希望-
初めて作品を手に取り
ポイントが全てなくなるまで
楽しんで読めました。
主人公の成長が、はっきり伝わってきて、
一緒に教訓を得た気がしました。
少しでも興味が湧いた方は、
一度読んでみてください。by パヤリース-
異世界転生系に最近、ハマっているので気になって無料分を読んだら一気に配信されてる話すべて読んじゃいました。
地道に頑張る主人公が好きです♪
続きが早く配信されるのを楽しみに待ってます!by 匿名希望-
主人公が前向きで賢いので、読んでいて面白い…というより、気持ちがいいです。
絵も綺麗だし、ポイントがある分まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
無双モノが苦手な方向け
異世界転生で、チートスキルによる主人公最強物が苦手なので、コレは楽しく読めました。
無個性主人公ハーレムも苦手なので、それが無くて安心しました。
普通は、剣士や魔術師などの攻撃職がメインですが、治癒師がメインと言う余りない他には無い切り口です。by 匿名希望-
珍しく
無双とはいっても努力型!!元々の能力は普通なので、主人公の頑張りが伝わってきます。しかもめっちゃ良い奴!好かれるのはもちろん。なんだかんだでハーレム?的なとこもあるかな?
異世界転生ものを初めて読んだけど
面白すぎてすぐハマりました!!
他の転生ものも読んでみたくなりました。
読むたび楽しい気持ちになります。by 匿名希望-
とても面白いです!最近とてもこの作品にはまっています。主人公の性格もとてもよく、すごく楽しく読めます。先がとても気になる!