みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 159話まで配信中(35~95pt / 話)
面白い!
異世界転生物。チート能力ではなく普通の初期スキルを授かり、自分できちんと鍛練してスキルレベルを上げていく、転生物ではちょっと変わった設定のお話。
一応『豪運』というよさげなスキルも持っていますが、いい出会い等があるくらいであとは主人公の努力と人の良さでやっていくので、見ていて好感が持てます♪by ビビンバ8-
異世界の話なんだけど、作者さんのメッセージがこめられています。差別しない主人公の存在が世界を変えていく物語なのかな
見るべし❗
最初は絵を気に入って読み始めたけど、話しもキャラもスッゴクいい感じで転生ものが好きな人は☺️絶対見るべし‼️アニメもあったらいいなあ😃
面白い。
「死んで異世界に転生して楽しく生きていく漫画」が最近増えていて、玉石混交になってきてますが、その中でこれは良質な作品だと思います。ちゃんと面白いです。
面白い!
かなり面白い作品です!初級治癒師がキツイ修行でなりあがりドMはこういうことをいうんだなぁとおもった笑
面白いです。
面白いです。真面目なサラリーマンが、これからって時に異世界に転生し、地道にレベルを上げながら、治癒士を目指す。そんなストーリー展開です。なかなか見応えあって面白いです。(⌒‐⌒)オススメです。
by 🌟ミエミエ🌟-
転生ですか~面白いですね!!
絵がとても綺麗で読みやすいですし、ストーリーもとても良いです!!
続きが気になりあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-
面白い!
転生ものだと、圧倒的なスキルとか持ちすぎて、あっけなく進んで行くことが多いけど、この漫画は主人公がちゃんと鍛えて頑張ってレベルアップしていくのが面白い!
by シぉム-
ゾンビ
どMゾンビw
あの飲み物(?)は嫌だけど
飲んでトレーニングしたら
強くなるって凄いです!
プロテイン的な感じだろうけど
ヤバい物笑
主人公の良い人具合も坪です!
続き楽しみにしてます!by ( 〃( 〃▽〃)▽〃)-
面白い‼️
異世界転生ものでは面白さ上位です!
ありえないチート能力で、現代の知識はあってもそこまで知ってるか?
と突っ込みたくなる話に飽きた方にお勧めします。
転生して好きな能力を貰ったものの、最低ライン。
そこからコツコツ努力する主人公は好感が持てます。
ちょっと天然ボケだし、思考は一般的だし、可愛らしいし。
まぁ、努力が型破りでドMゾンビですけどね(笑)
そして、絵がとても綺麗ですね。
スッキリしてて、表情や背景がとても分かりやすい❗️
ブロド師匠の肩幅がもう少しあると100点なんですが(笑)by 赤ずきん物語-