みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

聖者無双

絵が綺麗

転生ものだが、健全に読めそうな漫画だと思う。
    治癒に関わる作品なのと、主人公が可愛い男の子なので読みやすい。
    それからズル無しの成長ものなのでほのぼのする。

初めからチート無双な主人公が多い中、地道に鍛練して力をつけていくのが、好感が持てます。異世界の知識無くて無知と思われるのも、ある程度の年齢で転生したっていうリアルさがあって、良かったです。

絵も丁寧で読みやすいです。内容も面白いくて一気に読んでしまいました。早く続き出て欲しいです。ホント気になる。

気になる

ゲームとか全く分からないのですが無料連載を気に読んでみました!まだ読み始めたばかりですが自分自身をレベルアップさせていくというのはゲームの世界じゃなくても大切なものだし頭ごなしにゲームはダメだと思っていたことに気づきました。視野を広げるきっかけになり良かったです!

転生もの

『小説家になろう』に投稿されていた小説が漫画になった。

転生ものです。
    面白い。
    ひとりの青年が神さまの力で異世界へ転生。
    笑いもあって楽しい作品です。

絵が綺麗で入りやすい。主人公がドMという珍しい設定。個人的には物体Xの味が気になる。そこまで苦痛って体に悪くはないのだろうか?精神的には確定で悪いだろうけど。

最近の一番の漫画

現段階をすべて読み終えての感想、次が楽しみ、と言うしかない。
    今さらやけど絵も綺麗だし、まわりのキャラもそれぞれクセがあって覚えやすい。
    タイトルの無双というのも本部編からいい感じに匂わせてきた。

ネバーギブアップ!

チートなマンガが流行ってる中、コツコツ体を鍛えて、不屈の精神で強く?なっていく主人公に好感が持てます。最初から段々と筋肉もついていく様子とかも描き分けられていて、これからのストーリーも楽しみです!

平凡で地道

平凡で地道で好感がもてる!
    差別のある世界で分け隔てなく……
    そりゃ転生したんだから差別すら知らないわな。
    優しい心持ちを感じられてとてもよかったです。

続き読みたい!

面白くて一気に読んでしまいました!続きが気になる。
    異世界転生ものでいくつか読んだけれど、評価が高いのもうなづけます。主人公のどM、味覚異常!?設定など他のとはまた違っていいです。おススメです!