みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に溺れるまで~ダメなのに…声が漏れちゃう…~」(ネタバレ非表示)

絵が可愛いです

2話目の永田まりあさんの購入しました。
    絵も可愛いしストーリーも悪く無いのですが、主人公のみうちゃんとストーカーの会話、一方的すぎて良いんだか?悪いんだか?
    1話ものだけど、色々もっと分かるようにしてくれないとパーっと読み終わっちゃって残念

by 4444

ん~

どれにするか迷ったけど、他の方がいいと言ってたから、お化け屋敷を購入。
    でも、私はいまいちでした~。
    絵はキレイでいい。でも1話完結のせいか、あんまりエッチじゃないかも。もう少しねっとり系がよかったんだけど、すぐしちゃってる(笑)男性はいいかも(笑)

女の子かわいい

こういった話のものが好きなのと、作画の方の絵が結構好きなんで買ってみました!
    やはり普通に女の子は可愛いのですが
    ちょっと、うーん、結構かわいそうになっちゃいました…。まぁ、女の子がおバカなんだと思いますが、少し胸が痛くなります

エロい

読み切りなので物足りなさもあるけど続きが気になるもどかしさがないのでいい!!
    ちかんって実際は嫌だけど漫画の中ならいいシチュエーションで好き!!
    鬼畜男子に侵される系たまらない!
    絵も可愛くて読みやすい!

可哀想すぎる

あまりにも可哀想すぎて、全然興奮しないです。
    女の子が嫌々言いながらも感じているのなら良いのですが、ホントに嫌がって泣いているし、彼女の事を肉◯器扱いで、人として扱っていないし…
    ホントに可哀想で後味の悪いストーリーでした。

by 苺桃

1話~4話まで購入しました。最初嫌がっているのに最後で受け入れてしまっているのが若干不自然な話もありました。でもそういうテーマで書いているし、短編だから仕方ないですよね。無理矢理系が好きな方にはおすすめです。

5.6話のみ購入

このシリーズは試し読みで好みの話だけ購入できる反面、短いのが物足りなくもあります。
    5話の先生の他の作品を読んでいて、好きで購入しました。満足しました。

一話完結で、色々な作家さんのが読めて良かったです。
    良いなぁと思うものと、ちょっと残念だなというのがありましたが、新しく気になる作家さんも見つけれて良かったです。

試し読みからかずたろうさんの絵に惹かれて購入。
    その後、2話購入したが色んな作家さんがいらっしゃるので試し読みしてから好きな絵の作品を買うのが良いかなと思う。

by 心:

なんか読んじゃう

1番好きなのは6話。お化け屋敷の話。
    こんなお化け屋敷本当にあったら違う意味でドキドキになる。けど快感に耐えれなくなった女の子が可愛い。