みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に溺れるまで~ダメなのに…声が漏れちゃう…~」(ネタバレ非表示)

絵が可愛いです

2話目の永田まりあさんの購入しました。
    絵も可愛いしストーリーも悪く無いのですが、主人公のみうちゃんとストーカーの会話、一方的すぎて良いんだか?悪いんだか?
    1話ものだけど、色々もっと分かるようにしてくれないとパーっと読み終わっちゃって残念

by 4444

女の子かわいい

こういった話のものが好きなのと、作画の方の絵が結構好きなんで買ってみました!
    やはり普通に女の子は可愛いのですが
    ちょっと、うーん、結構かわいそうになっちゃいました…。まぁ、女の子がおバカなんだと思いますが、少し胸が痛くなります

1話~4話まで購入しました。最初嫌がっているのに最後で受け入れてしまっているのが若干不自然な話もありました。でもそういうテーマで書いているし、短編だから仕方ないですよね。無理矢理系が好きな方にはおすすめです。

ちょっと

お話キツイかもしれません
    嫌なのに気持ちいい感じゃなくて始終かわいそうな話もありました
    レビュー見ながら何話目かだけ、とかのほうが不幸にならないかもしれないです

by OWO

好きな作家さん目当てで

まりあ先生目当てで購入しました。
    シチュエーションが変わるとまた違った作品に見えますね。
    短編集なので好みの作家さん探しに丁度いいかもです。

5話だけ買いました。若かりし頃、図書館やら大型の本屋さんやらで妄想した事を思い出しました。女の子が可愛いかったです。女の子の今後が気になりました。

変態なのかも?

とくに不自由もしてないけど、多分ノーマルではないのだと思う。理性が止めるだけで、されたいとか思う自分が居たりする。ヤバいな私www

まぁまぁ

読んでおいてこういうのもなんだけど、こういう勘違いを生んでしまいそうなマンガは正直どうかと思う。女性が受け入れていると勘違いされそう。

第二話だけ購入してます。
    読み切りなので話のテンポが早くていいです。
    絵も可愛くで綺麗!!
    他にもこの方の作品があれば読みたいです。

あまり好みでは無かった

1話目読みましたが、結構鬼畜で微塵も気遣いが無くてちょっと違いました。
    絵はかわいいのだけど、ひどいまま終わる