みんなのレビューと感想「チート魔術で運命をねじ伏せる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

展開がゆっくりなので、ボチボチな感じですかね。まだ、途中までしか読んでないから、ここからどうなるのか、楽しみではある。

ちょっと違う

経験あるだけでステは初期から?
    まぁすぐにおかしくなっていくだろうけど…
    ちょっと気にはなるけどそこまで惹かれる事は無いかな?

惹かれない

VR…てとこから入るのは設定として悪くないけど、なんか話が浅い?全体的に。1〜2話読んだのと10話読んだ感想というか、興味があまり出てこないというか…差がない。普通は数話読めば入り込めるというか、いい作品ら引き込むのに数話あれば十分…つまり、この作品は少なくとも私には何話読もうと興味もてない作品だという事ですね。

異世界行きたい

漫画で見てるとホントに行きたくなりますよね~、異世界。なんかチート的な能力ってのにも憧れるし、冒険したい❗️

嫌いではないが絵が。。。

ありきたりな設定であり、まあ内容もきらいではないが絵が好きではない。
    絵がもう少し良ければ評価も変わると思う。

面白い!

異世界者好きにはオススメですね!女の子も可愛いので見てほのぼのしますね。ゲームでやり直しはあるけどやり直しがきかない最後のゲームの感じです。

異世界ものもが好きなので読んでみましたが、面白かったです。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になる作品です。

まあまあ

読んでみると思った以上に面白いと思います。内容はありきたりながらこの先を楽しませてくれそうな予感は感じられます。

チート

異世界転生系で脳裏アップ、チートスキル、いろいろな組み合わせをして色んな物語があって、沢山の漫画を読みたい

完全なる異世界オタク系作品だな!ゲームなのにあんなリアルな感じならゲーム内でも本気になるのかなぁと思う次第でございます