みんなのレビューと感想「チート魔術で運命をねじ伏せる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

廃人

こんな機械あれば廃人必死だな(笑)あればやってみたいが現実には戻ってこれる自信ない(笑)気になる方は読んで見てください。

不思議な

異世界転生したお話です、
    でも例に漏れずボッチな男の子が異世界転生するって言う設定は変わらないんですね。

展開がゆっくりなので、ボチボチな感じですかね。まだ、途中までしか読んでないから、ここからどうなるのか、楽しみではある。

ちょっと違う

経験あるだけでステは初期から?
    まぁすぐにおかしくなっていくだろうけど…
    ちょっと気にはなるけどそこまで惹かれる事は無いかな?

惹かれない

VR…てとこから入るのは設定として悪くないけど、なんか話が浅い?全体的に。1〜2話読んだのと10話読んだ感想というか、興味があまり出てこないというか…差がない。普通は数話読めば入り込めるというか、いい作品ら引き込むのに数話あれば十分…つまり、この作品は少なくとも私には何話読もうと興味もてない作品だという事ですね。

異世界行きたい

漫画で見てるとホントに行きたくなりますよね~、異世界。なんかチート的な能力ってのにも憧れるし、冒険したい❗️

嫌いではないが絵が。。。

ありきたりな設定であり、まあ内容もきらいではないが絵が好きではない。
    絵がもう少し良ければ評価も変わると思う。

主人公が、

あまり好きなタイプではないなぁ。私利私欲で動くゲーム廃人。友情、努力、勝利!とはいわないけど主人公はいいやつでいてほしい。

絵に難あり

無料の終わりから面白そうだな、という感じがし始めます。序盤だけだと古くさい絵も相まってなんだかイタイ漫画だな、、と思う人が多いのでは(^^;
    オタク臭がすごいのは、多分絵のせい…
    ダンジョンに入ってからが本番なので、そこまで我慢できるかどうかで好みが別れると思います。
    サクサク進むのが救い(笑)

無料の10話まで読んだ時は面白いと思って続きが読みたくて課金して読んだけど主人公の 俺の魔術で… 俺なら… 等 恩着せがましい発言が凄く目立って来て27話まで読みましたが もう満足しました 主人公には内面磨いて欲しいです