みんなのレビューと感想「チート魔術で運命をねじ伏せる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1話を無料配信中!
- 179話まで配信中(40~50pt / 話)
チート魔術最高
チート魔術最高 なんでもやりたい放題できる可能性大 これならすぐ世界最強何人も 時間さえあればとか思う そしてすぐ続き読みたい
今後に期待
チート系の転生物語でこれまでの作品でよく見る設定です。決められた運命にチート能力であらがっていくところですが可もなく不可もなくかな?今後の展開に期待です。
良くある王道物
よくある異世界ものになります。
絵、話の流れ、構造は人の好みによるかも知れないです。
まずはためし読みをby 匿名希望- 0
面白いです
面白いです。(⌒‐⌒)VRRPGのゲーム異世界版は、たまに読みますが、ストーリー展開が面白くて私は好きです。(⌒‐⌒)この漫画の主人公は、ちょっとゲームにのめり込み過ぎてて、失った仲間を取り戻したくて召喚される事を望んでしまい、異世界に召喚されちゃいます。その後、いろんなストーリー展開があって面白くなってます。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
絵が綺麗
第一印象は、絵が綺麗。
異世界モノにはよくある、何故か神様が出てくる。 で、これもよくある神様は手を出せないからお前が行け!っていうよくわからない展開。
先は見えたな。by 匿名希望- 0
普通
絵は綺麗だと思います。
話しの内容は良くある異世界物ですね。
真新しさもなく、暇つぶし程度にはなるかとby タピオカ1919- 0
廃人
こんな機械あれば廃人必死だな(笑)あればやってみたいが現実には戻ってこれる自信ない(笑)気になる方は読んで見てください。
by そうそうみんみん- 0
不思議な
異世界転生したお話です、
でも例に漏れずボッチな男の子が異世界転生するって言う設定は変わらないんですね。by 匿名希望- 0
展開がゆっくりなので、ボチボチな感じですかね。まだ、途中までしか読んでないから、ここからどうなるのか、楽しみではある。
ちょっと違う
経験あるだけでステは初期から?
まぁすぐにおかしくなっていくだろうけど…
ちょっと気にはなるけどそこまで惹かれる事は無いかな?by 匿名希望- 0