みんなのレビューと感想「スイートモラトリアム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

単純にりんごのキャラの人間性が好きになれません。
彼氏も中途半端でみててイライラ。
見ていてストレスになる…共感できるところがない。by 匿名希望-
きになったから
表紙がきになり読んでみました。内容もおもしろくてまた続きがよみたいとおもいました。無料ぶんがまだあるのでうれしいです
by あめたろ⭐-
イライラ
イライラしますね。ヒロインにも主人公にもヒロインは自分勝手。そんな相手を見捨てられない主人公。あんまり面白くありませんでした
無料分を少し読んだけど、なんか無理だ…
面白くない上に、絵も下手。
りんごちゃんがさ~ポッチャリ感といい、名前といい、あのニューハーフのりんごちゃんにしか見えてこないのー!by 匿名希望-
甘えた
こんな甘えたオンナ女したオンナは気持ち悪いです。今時こんなふうになる女の人っているのかな。彼氏といる時のことなんかみんなそうだと言われたら困ってしまうけどね
イラつく
主人公にも元彼女にも中途半端な関係にイライラします!
早く今の彼女に誠実になってよ!
先が気になりますby 匿名希望-
好き嫌いがわかれる作品
なのかなって思いました。
もやもやする作品です。
主人公のフラフラと流されやすい性格はしっかりしてる人は腹が立つだろうし、元カノの不思議なキャラも苦手な人が多そうです。
わたしは、浮気とか苦手なのでかなり嫌な気持ちになりました。by 匿名希望-
つまんない
りんごって子なんか病気?発言も行動もおかしい。読んでるとこっちもおかしくなりそうなのでやめます。
りんごと心の出会い、友達としての始まりまで読みましたが、りんごのどこにそんなに惹かれるのでしょうか?
他の方も書いてるように心の浮気心が理解できず腹がたちますby NNNIII-
クソムカつく
なんだこの男主人公は!クソむかつく!被害者面したただのクソ二股野郎。元カノ好きだって自覚したのに、今カノとやれそうになったらコロリとやっぱり今カノが好き!ってなんだそれ!