みんなのレビューと感想「スイートモラトリアム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
りんごちゃん可愛い
小夜ちゃんより、りんごちゃんが好き!
りんごちゃんの自由人でメンヘラっぽいとこ共感できる(笑)
こころ君とりんごちゃんにハッピーエンドになってほしい!応援したい!今後の展開が気になる!今カノ、元カノ出会っちゃったけどどうなるの?!すごく楽しみしてます!by 匿名希望- 1
りんごちゃんかわいい
ゆるふわっとした絵のタッチがかわいかったので読みはじめました。心くんの煮え切らない感じが低評価の理由?私はこういう漫画大好物です。心くんの年齢がもっと上で既婚者の設定ならそれはもうドン引きですが、まだ恋愛経験の浅いこれくらいの時にマイペースな元カノと真面目な今カノで揺れる…いいではないですか。りんごちゃんは女の子に嫌われそうですが私は大好きです。
ちょっとちょっと
ちょっとちょっと!展開が予想を反します。ふらふらしすぎで、彼女、元カノとよく考えたらドロドロな関係性。先がどうなるのか、全くつかめないストーリー。ドロドロなるの?なんだかんだ先が気になるストーリーです。
つまんない
りんごって子なんか病気?発言も行動もおかしい。読んでるとこっちもおかしくなりそうなのでやめます。
なんかモヤモヤするけど、気持ちのいいモヤモヤ感でもっともっと読みたくなる。
主人公の男にイライラしすぎて途中で読むのやめました。
ただの二股最低男じゃん…
元カノの性格も異常だし、なんか読み進めるのがしんどいです。by 匿名希望- 1
絵が可愛い。
コレからどんな話になっていくのか楽しみ。否定的なコメントを書かれている方もいますが、私はすきです。by 匿名希望- 0
りんごと心の出会い、友達としての始まりまで読みましたが、りんごのどこにそんなに惹かれるのでしょうか?
他の方も書いてるように心の浮気心が理解できず腹がたちますby NNNIII- 4
登場人物が全体的に面倒くさい感じです。フラフラするタイプが多すぎるし、流されやすいというか。彼女の振る舞いは分かるような分からないような…
試し読み
試し読みだけさせていただきました。凄く短かったので、内容が全然掴めませんが…絵の感じは可愛くて好きです。