みんなのレビューと感想「つむぎくんのさきっぽ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初々しい

ちょっとしたすれ違いが重なって切ない感じにあー!素直になりなさいよー!ってなりながら読みました。完結ありがとうございます!

そこまでしてて言葉にしてなかったのかって感じでした(笑)
    絵は綺麗だしストーリーも良かったと思う。
    最後は微笑ましい感じ♡

作者さん買いです。

「僕の可愛い~」からハマり好きになった作家さん。やっぱりこの作品もハマって買って正解でした。紬ちゃんの健気な可愛さと悪態をつきながらも良い味をだす双子。ストーリー展開も好きだし「温泉編」も甘過ぎずほどよくて良いです。もう少し続いて欲しかったなぁ。

この作者さんはとにかく絵が綺麗です。台詞の一つ一つも丁寧でついつい一気読み。2人の続編が出て嬉しい!甘々に期待して!

切ないー

主人公二人のおかれている状況が、あまりにも切なくて、、涙。
    紬の、こうちゃんへの気持ちが可愛いくて。。
    可愛い切なくて、、涙。
    最後の二人の幸せそうな顔が見れて、ホント良かったー!
    護衛の双子ちゃんも、キャラ 最高でした。

最初は無料で読めるということで読み始めました。しかし、読み進めていくうちにもっと読みたいと思うようになりました。

紬くんがいい子すぎて可愛すぎて泣いてしまうシーンもたくさんありました、、莉麻と莉生の全力で紬を守ろうとする姿勢に自分を重ねてました(笑)

切ない≫イチャイチャ

タイトルから想像する格差恋愛だけど、甘々な溺愛ものではなかった。。。
    めちゃくちゃ切ない、、、お互い想い合うからこその言葉のすれ違い、態度のすれ違い。
    読んだ後、想像とのギャップにしばし放心しました

絵が好きです。紬はもちろん可愛いし、双子もそれぞれ優しくて、こうせい君は不器用が過ぎるし無愛想だけど最後みんなハッピーな感じで終わってよかった。

タイトルと内容が

タイトルはふざけた感じなのに
    内容はヘビーなのかな?
    これからの展開が気になりますね!
    両想いっぽいのにこじらせてるな〜