みんなのレビューと感想「つむぎくんのさきっぽ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない

話が難しく思ったのは自分だけかもしれませんが、なんかよく拗れてわかりづらかったです。最後は何故か泣けましたが。評価の割に期待しすぎてしまいました。

ふふふ

表紙に引かれて読みましたが、想いあってるのにすれ違う所とかもぉぉってキュンって来るところが沢山ありました。

なんか最後、思ってたよりもあっさり、あっけなく終わってしまったな、と。もう少し何かあるかなと思ってたから拍子抜けしてしまった。オチビの時の2人可愛い

ただただ可愛い

おっぱい吸われる紬くんがただただ可愛くてたまりません。
    小さい頃から差し出してきたとか、乳首好きにはたまらない作品です。

表紙からヤバイ‼︎って思いながら、無料立ち読みしました。ストーリー展開も面白く飽きない作品だなぁと思いました。

双子がよかったです。

絵も好きで、ストーリーもよかったです。ただ、お母さん代わりにずっと乳首を提供してるという設定が飲み込めませんでした。

つむぎくんは愛されている
    それを好ましく思っていない人達から疎まれている
    守りたい人達と遠ざけたい人達
    切なく温かい

2話まで読みました。小さい時の2人がとても可愛らしくて、ふたりがイケメンに成長してるのがイイです。お互いの思いは通じてるはずなので今後の展開に期待します!

今のところ2話ですが、タイトルよりもわりとシリアスな内容でした。先の話も少し気になるところです。絵がたまに雑な感じあります。

暗い

よくわからないけど、暗いし、子どもだけで生活している、よくわからない設定だったりする。この後の展開は、どうなるのだろう。