みんなのレビューと感想「裏営業部の性的な接待」(ネタバレ非表示)
おねえさま、にやられた。
なるほどそう言うストーリーねぇ
とおもっていたらそういえばあの人は…?
え。えっーーーーお姉さまじゃなくてオネエさま!?
がムキムキで新たな扉を開いてしまったところあるな
よいby きなこ牛乳- 0
過激なのに可愛い
面白いです!好き嫌いと言うより、ハマる、ハマらないに、分かれるかも?ですが、私は、文句なくハマリました。絵も綺麗で、エロさの中にギャグもありって
読みながら、何回も笑いました。by カッパ大好き- 0
嫌いじゃないです
企業物で設定は少し無理ある感じですが、ドキドキな展開が山盛りでした。
登場する人は綺麗な顔立ちで、細マッチョな感じです。
なので、線の細い人が好きな人には向かない作品だと思います。
最初は嫌がってたけど、受けさんはすっかり流されて仕舞いました。
せっかく思いが成就したかと思いきや、番外編でちょっぴり危機が(笑)
好みは分かれるかもですが、私は嫌いじゃないです。by る➰ん- 0
ぶっ飛びすぎてついていけないと思いつつ、読んでしまった。
願望もあって開発されちゃうけど、何だかんだで4人で起業してるし、良かったのかなぁ。by 匿名希望- 1
ちょっとしんどかったです。
絵も雑で話の内容が滅茶苦茶で、キツカッタです。最後もきれいにおわらず、なんか中途半端だったと思います。
絵はめっちゃ好み!好きな感じのエロさでいいけど…お話はよくわかんない。設定はいいのに生かしきれてない。残念…
by ❁苺香❁- 0
裏営業すぎるかな?
はっきりしてて分かりやすいけれど、
すぐにエッチな事にもっていきすぎかなぁ。by sachikaze- 0
絵はちょっと雑っぼいけど、話の内容は好きかな。ハードプレイは好きだからさくさんあってもよいし。ホントにあったら怖いこんな接待。
うーん。
同期の4人が性接待部に配属される話。
最後は結ばれて良かったーと思ったら、最後の最後にネトラレ。。
まぁネトラレたって訳じゃないけど、この受けの子は このままマタのゆるい感じで いくのかなと予感させるラストでした( ̄(工) ̄)by 匿名希望- 0
あまり絵は好きな方じゃないが
エッチいっぱいは嬉しかったし
内容も面白かった
受けちゃんも可愛いキャラで
彼氏とのイチャイチャがもっと見たかったですby 匿名希望- 0