みんなのレビューと感想「なきむし悪魔のマリアくん」(ネタバレ非表示)
絵が違うのですね…
『王子の首輪』で初めてこの漫画家さんを見て、絵が上手だなあと思って、表紙の絵に若干違和感がありつつ読んでみたら、まったく絵がちがっていました大苦笑 ざっくりして下書きみたいな絵だったなあ…
テンポはいいので読みやすかったですが、かなりひどい主人公だったので、途中、悪魔がかわいそうでした。by pri- 0
片思いの相手の事故死。ここから始まるラブストーリーが面白い。しかもイケメン!一気にハマっちゃいました
by 匿名さん。。。。。- 0
こんなかわいい悪魔って!
人間のほうが、めちゃくちゃ悪いやん(笑)
見た目好きな人相手にそれだけできるなら、本物にもできそうなのに(笑)by 月と夢- 0
悪魔くんがかわいすぎる
全然淫魔でもなんでもないのに、うっかりヤバめな人間についちゃったのが運のつき。
愛され過ぎちゃって大変そうだけどガンバレ(笑)by 匿名希望- 0
無料の3話読みました。
悪魔と人間のエチエチコメディーでしょうか?これからどんな風に話が続くか気になります。by 匿名希望- 0
はじめの無料分だけ読んだけど話がよく分からなかった。
とりあえず絵は可愛くてチョロい感じは良かったですby 匿名希望- 0
現実離れしてますが、
漫画なので、面白いなと思いながら見進めてます(笑)。悪魔なのに可愛いいなと少しほっこりしながら見ていて、時々主人公の男の子のことが気になったり、楽しめます。
無料のお話だけ読みました!!
受けの悪魔ちゃんが可愛いです(^-^)
攻めは一目惚れで好きだった人を突然亡くして
可哀想。。と思いきやどうもストーカーですね笑
でもそこが面白いです笑
エチシーンも好きなので続き気になります。by 匿名希望- 0
エロいです
悪魔ちゃんが超かわゆすでした!冒頭の、黒いモクモク時代の台詞も笑えます。。正直内容はあまりありませんが、エロ重視な方にはオススメです♪
by ぱぴっぷぽ- 0
最初の話が微妙なので−1で。悪魔なのか2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみます。