みんなのレビューと感想「前世カップリング」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

物凄くほのぼのとした絵で、読んでいて安心します……前世からの思いが実るカップルもいれば、思ったような形に巡り会えず、想いが成就するのが難しくてもどかしかったりと、読んでいて飽きがこないお話だと思います。

面白い。

無料の話しを読んでみて、前世の記憶を持って産まれて小学生になって…生まれ変わっても的な別れをした人と出会うなんてストーリーが良すぎ‼️なのに、小学生の心はちゃんとあってオモチャにもときめく(笑)面白い展開で、どんどん読んでしまいます‼️

新しい!

話の内容が新しいと感じました。
    それだけではなく
    主人公が変わり
    それぞれの物語がコメディタッチで描かれていて
    ププッと笑いながら見れる漫画だと思います。
    試し読みをしていて続きが気になったので
    続きを購入しちゃいました。
    先が気になるので
    まだまだ購入予定です。

面白い!
    今まで見た事がない内容で、ありきたりではないので、そこがいいと思いました。
    ギャグ的な内容もあったりとちょっと笑える内容になっていて、どんどん続きが読みたくなってしまう。短編短編の間につながりがあったりと、違う方面からも見れるので、それも面白い

うん?

前世の記憶を持ちながら生まれ変わった人のお話。
    こんな幸せな記憶と想いならいいけど、そうじゃなかったら絶対嫌だな(笑)
    でも前世で結ばれなかった者同士が生まれ変わって、お互いを一目見て分かるとかちょっと不思議で素敵なことかも。

話の組み立て方が、面白い!

前世からの繋がりで、現世でも巡り会うなんて、そんな奇跡って、現実に起こるの??と思いながら、話の世界に、すっかりハマってしまいそうです。それぞれの立場で、生まれ変わっても、相手を見つけられるなんて、本当に運命的!

私には前世はわからないけど、本当にあるのでしょうか。しかもこんな狭い範囲で。自分はわかっているのに、相手は気づいていないとか、ちょっとさみしいですね。

なんとなく

読みはじめましたが、私としてはなんとなくすっきりしないストーリーでした。
    もう少しお互い分かり合う内容なら良かった…

前世のカップルが現世に…ってのがすごく気になって購入。絵が可愛くて、内容はみやすかった!前世を忘れてるカップルの今後が気になる。

レビューの評価が高かったのと、話題になっていたので気になって読み始めました。ほのぼのとしたお話が多いのでほっこりしたい方にオススメです!