みんなのレビューと感想「前世カップリング」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

前世の記憶のある人が近くにこんなに集まって廻り合う。無いね~。でも、今までにない感じで面白いです。前世で果たせなかった事が上手く成就して欲しいです。

1組のカップルだけのお話ではなくて、何組ものカップルのお話がうまい具合に絡んでくるのが面白かったです。

一話一話で完結していて読みやすかったです。前世では結ばれなかった2人が現世では結ばれる内容だけど、どれもほんわかする内容で面白かったです。

前世から繋がってるなんてスゴくいい!と思って読み始めたら、なんだかちょっとずれてる。切ない。でも一途な想い。思ったのとちょっと違ったけど面白いです!!

前世の記憶が残っていたりいなかったり。記憶を思い出させようとしたり、しなかったり。みんな頑張っていて、ほのぼのしていて、安心して読んでます。

前世を覚えてるなんて
    ロマンチックですね。
    前世占いしたことはあるけど
    当たってるのかな〜?
    でも前世が良くないものだったら
    思い出したくないですね。
    徳は積んでおいたほうがいいですね。

ハマった!

前世からの想い人と現世で再び向き合えるなんて素敵です。そんなカップルが4組も!それぞれ面白く魅力的な関係で、完結まで読みたいです。

切なさがコミカルに描かれていて良い。
    そして、前世の存在がすごい運命な感じでときめく♥️
    私も旦那さんと前世からラブラブだったらいいのになぁ~♥️てなりました。

可愛くてほのぼの

ショートですが、それぞれのキャラクターのお話が続いて行くので、その先が気になってついつい購入して読み進めてしまいました。歳の差で生まれてしまった男の子の恋を応援したくなります!!ガンバレ!

うーん。何というか。

面白くない訳ではないんです。
    作品の構成とかも嫌とかでも無いんです。
    でも面白いから先が気になるとかも無かったんです。
    無料だったら何となく読んだのかと思いますが私には課金する程ではありませんでした。