みんなのレビューと感想「輝夜伝」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
平安
なんか、とりかえばやが面白かったから読んでみました。
とりかえばやは原作があるので、ストーリーもキッチリしてました。
男装の麗人ものなのかな?
この話はまだ途中ですが、なかなか興味そそられて読んでます。by 匿名希望- 0
先が楽しみ!!
昔から画風が好きな作家さん。
最近は線が少し変わって、より
シャープになった印象です。
よく知るモチーフですが、先が読めず
まだ色々と伏線がありそうで
今後の展開が楽しみですby へっじほっぐ- 2
そんなに美しいなら大変そう😵美しいのも罪作りなのかしら⁉️男もしかり😅では美男美女はあり得るの?見てみたい☺️
by シャインマン- 0
絵はあまり好みじゃないんですが、ストーリーが面白いので読んでいます。続きが気になる。個人的には梟が好きです。
絵がきれい
とりかえばやの絵と同じイメージ。ストーリーはさすが。ぐいぐい引き込まれる。もっと続きを読みたくなる。
とりかえばやもまだ途中までしか読んでないけれど、こちらもまた面白いです!
男の子はカッコイイし、女の子はめっちゃ可愛い!by 匿名希望- 0
かぐや姫伝説
良いですね(*^^*) 日本古来からの伝説・民話・口伝え… 八百比丘尼伝説に近いものを感じます。古の人々は人で無いもの。永遠の命に夢を見たのですね。
とりかえばやとはまた違った設定での、男装の女の子が主人公です。
まだ最初の方しか読んでいませんが、
進み方から壮大な話になりそうな雰囲気です。by 匿名希望- 0
かぐや姫
かぐや姫からヒントを得た作品?
かぐや姫がど迫力です。月読と梟の関係はもしかして…?ネタバレが早く見たいです。by 医療関係者の皆様に感謝- 0
とても綺麗な絵だし、ストーリー展開も引き込まれるのでぐんぐん読めてしまいます。
美しい方たちの見分けがなかなかつかなくて前を読み返したりしてたので、そこが残念。by 匿名希望- 0