みんなのレビューと感想「輝夜伝」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
さいとうちほ先生の描く男性がとにかくセクシーで昔から大好きです。
最近とりかえばやを読み終わり、こちらの無料分をまず読ませていただきました!
やっぱり面白い!
ポイント貯まったら読みたい候補No.1です♪by ※MeMe※- 0
まだ途中ですが、
とりかえばやが素晴らしすぎたので、こちらも読み始めました。まだ天女について詳しくはわかりませんが、安定の絵の美しさ、ヒロインの正体や周りの男性陣も気になりつつ、楽しんでます。とりかえばやも進むに連れどんどん良くなったので、今後に期待してます!
大好き
とりかえばやが終わってしまい退屈で無料の漫画を読んでいました。まさかさいとうちほ先生の新しい作品が無料で読めるなんて!!一瞬で読み終わってしまい、続きが読みたくて仕方ありません。
わくわくする漫画に出会えて幸せです!by トマトyt- 0
どんどん続きが気になります。
これからの展開に期待します。
かぐや姫と、なぞがたくさんある女性だけど男性の中にまじって戦うおんなのこのおはなしです。by 匿名希望- 0
いいなぁ
とりかえばやからこちらも気になり、無料を読みました。ファンタジー要素がさらに濃くなって、すごく良いです。イケメンばっかりだし…。
とりかえばやを読んで、他の作品も気になり配信分全て読みました。絵が美しいし、よく研究されてるし、イケメンと美人だし、内容もミステリアスで面白い。
まだ途中までしか読んで無いですが、さいとうちほ先生の作品は絵がとても綺麗で中身も引き込まれます。続きが読みたいです。
とりかえ・ばやで、さいとう先生を好きになり、こちらを読みました!
竹取物語をもとに、ミステリアスな登場人物たちがたくさん、続きが気になるし面白い!by 匿名希望- 0
気になる!
昔から平安時代の姫君達の佇まいなどを、夢見てきた私なので、平安時代が舞台な話は気になりますね。
まあ、通い婚時代だから、女性は大変なんだけどね。。by 匿名希望- 0
さいとうちほさんの美しい絵
さいとうちほさんの作品が好きで読み始めました。
かぐや姫の話が関連しているのだろうか。
今回も美しい物語運びに、続きが気になります。by するメいか- 0