みんなのレビューと感想「輝夜伝」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
とりあえず無料分
さいとうちほ漫画はもう20年程前の学生時代に友達と色々買って回し読みしまくりました!電子書籍な時代に久しぶりに見つけてやっぱり絵が綺麗だなーとハマり直してます♪
好きですね
学生時代はこの作家さんの漫画をよく読んでました。大分時がたち、とりかえ・ばやを読んだら、やっぱり絵が綺麗だし、ストーリー展開も良く、雑さがなく安心して読めるな~って思います。違う作品も読みたいとこの作品を読ました。これからの展開が楽しみです。
面白いです‼️
さいとう先生らしい綺麗な作品だと思いました。どんどんさいとう先生の世界観に引き込まれます。あっという間に読んでしまいました。
続きが気になる
前作の、とりかえばやを読んでおり、楽しみに購入しました。歴史と恋愛要素を含んでおり飽きずに読むことができます。絵も安定しており、謎を含んだ内容で引き付けられます。
by ピスタチオ- 0
かぐや姫
かぐや姫の話しに、いろいろなストーリーが組み込まれて楽しく新しいかぐや姫になっていてびっくりしました。
by soyビーンズ- 0
無料分まで読みました。
この作者の違う作品も読みましたが、絵が綺麗で話も面白いです。昔の時代が好きな方にはおすすめです。by 匿名希望- 0
気になる!
とりかえばやが大好きなのでこちらも読み始めました♪面白い設定で引き込まれます。先が気になって仕方ない…
キャラに惚れる!
さいとうちほ先生の作品はいつもキュンキュンしてしまいます!ストーリーもどんどん展開していって、次話が待ち遠しい!!
輝夜伝はさらにいい男揃い!梟のクールさがたまりません!!by 匿名希望- 0
『とりかえ・ばや』の余韻にまだ浸っているので、こちらの作品を読んでもまだ違和感を感じてしまうのですが…
さすが、ちほ先生。
絵もどのコマを見ても綺麗だし、一気にその時代に来たような気持ちになります。by 匿名希望- 0
かぐや姫伝説
ショッキングな冒頭から謎解きが始まる。ワクワクして次話を開かざるを得ない。綺麗な絵と飽きさせない展開がすばらしい。読者も月詠と一緒に「満月の夜」の謎に迫る。滝口の武者達と敵か味方かわからない梟がかっこいい。
by タックンタプタプ- 0