みんなのレビューと感想「輝夜伝」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵がキレイ
ストーリーもおもしろいですが、何より絵が大好きです。『とりかえばや』が大好きで単行本を持ってます。これも買おうかなと思ってます。
by janvier26- 0
ハマりました、、
とりかえ・ばやも大人買いしてしまいました。なんてったって、男性も女性もみんなかっこいい!続きまだかなぁ♪楽しみにしています(*^^*)
先が気になるね
さいとうちほ先生が書く時代物は、しっかり調べられていて、構成も設定も胡散臭くないので好きです。未発売の巻が早く読みたい。
無料分
無料分読んでる途中のレビューになります。
竹取物語?かぐや姫?
入りはそんな感じですが
自分には好きになれない内容だったのでリタイア。by 匿名希望- 0
おもしろいっ
この作家さん大好きで、読んでよかった。
かぐや姫は不思議な力を持ってるんですね。主人公が誰とどういう恋愛をしていくのか、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
最初はわがままで嫌な感じしか無かった輝夜姫が、帝と仲良くなるにつれて可愛くなる。今は大好きです。
私は大神より梟が好きだなぁ。月読はどちらに行くのだろう…。
斉藤先生のマンガは巻が増す度に楽しくなる♪by 匿名希望- 0
展開が早く、次が楽しみで楽しみでたまりません。キュンキュンもありますが、どの様に進んでいくのか?のほうが気になります。
by イカル- 0
とりかえばやが好きだったので、その流れで読みました!古典が好きなので一気に読めちゃいます!機会があったらまた購入したいです。
面白い💖
ミステリアスで強烈な出だしから惹きつけられます。
天女伝説と竹取物語が絡み合ってとても気になるストーリー展開。続きが気になって止められそうにありません。by 匿名希望- 0
絵が好き。
「とりかえ•ばや」より見ましたが、ストーリーに引き込まれてます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0