みんなのレビューと感想「彼と彼女の最適な温度と湿度について」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
読みやすい
話の長さでストレスなく読めました
短編は変に続きを待つストレスがなくていいですね
短いですがストーリーにメリハリもあって物足りなくも思わなかったですby 匿名希望- 0
自分自身を好きになって
絵が素敵で全話読みました。
全ての主人公が本当の自分を見せていない。
ドライに見せてウェットだったり、結婚式をしたいのに無駄な費用だと言ったり…。
男女ともギャップにやられるわけで、そこが相手にわかったら恋は上手くいくのでは?
どちらかが大きな愛で包み込んでいるような素敵な話でした。by ハッスルママ- 0
この作者、好きですが
この作者、独特の感性とセンスがあり、ストーリーが好きです。が、今回はイマイチでした。他の二種類は面白い切り口、視点、展開とありきたりではない大人のロマンスで、面白かったのですが。でも、ありきたりのストーリーに、ただだらだらと続くストーリーに飽きたら、是非手にとって見てください。
by えてぼー- 0
わかる
ドライで重たくない女は憧れる。感情をコントロールできて羨ましい。でも、本当に好きな人ができると同じような感情でいられないかなー。会えない分、不安になって当たり前だし。まだ無料分だけですが、プロポーズ後どんな展開になるか楽しみです。何か一悶着あるのかな気になります。
作家さんが好きで読みました。作品全てとても好きなお話ばかりでした。とても幸せな気持ちになれるので、何度も読み返しています。
前から作者がすきで、見つけたので読んでみました。
ドライなヒロインと思っていたのが、実はそうではなくて。
見てておもしろいです。by 匿名希望- 0
絵はそこまで好みではないけれど、読みやすい為毎回購入してしまう作者さんです。
今回は1,2話のみ。本音を言えずにモヤモヤしてしまう経験って誰にでもあるし、心情や行動が良く分かるので感情移入しやすく楽しめました。by 匿名希望- 0
作者買いでまだ表題作しか読んでいません。ドライに見せかけて実はかなりウエットで女子なところ、すごいわかります。他の作品も楽しみです。
絵が綺麗で読みやすいです。
お互いドライな付き合い方だと思っていても、相手がどれだけ自分のことを好きなのかとかやっぱり気になっちゃうなと思いました。全部読んでいませんが、主人公の女性と同じくらい彼も好きでいてくれていたらいいのになと思いました。by 匿名希望- 0
作者買い
このかたの短編は毎回間違い無いので今回も全部読みました。
ちょっといつもより重めなテーマが多いですが、そこから主人公が立ち直るところですっきりします。by 匿名希望- 0