無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
夢物語
無料2話分まででしが、夢物語ですね。ハイスペックイケメンといきなり一夜をともにするなんて。社員だとわかってるのではという気がしましたが、それは続きを読まないとわからないですね。
はじめは、絵が好きで読み始めました。
読み進めていくうちにだんだんはまってきました。出来すぎた感じはありますが、面白いです。by 匿名希望-
よくある話、二股から本当の恋を見つけるシンデレラストーリーのような。
2人の距離がとても良いと思います!by 匿名希望-
漫画に
漫画にありがちな、出会って運命的な感じです。こんなことはないでしょうが、夢見て読むにはいいんじゃないかな。
リコと久我さんとの出会いがステキだけど同じ会社っていいかだせないリコの切なさがイタいですね。久我さんは社員、部下と知ったらどうなるのか、、楽しみです。
どうなっていくのか
続きがきになります。
婚カツパーティーで偶然副社長にあったら、やっぱりその場は黙ってるのが大人のルールな気がします。by 匿名希望-
無料の分を読みました。
自社の副社長が婚活パーティーに参加してたまたま出会うってなかなかない事かな…と思いながら読んでました。
絵は好きな感じなのでまた読みたいと思います‼︎by 匿名希望-
不自然
なぜ副社長とあろうものが婚カツパーティーになんか参加するのか
あり得ないでしょうと言いたくなりますby 匿名希望-
ありえない展開と分かっていながら、羨ましいと思う気持ちとで、ちょっとニヤニヤしながら読んでしまいました。続きが気になります
副社長がかっこいい
早く本当のことを話せばいいのに、、
とハラハラしながら読みました。
2人は惹かれあっているのに、、
嘘を本人から聞けないのはやはりショックだと思いました。by 匿名希望-