無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
絵が結構好きです。
副社長なのにこんなところに来るとかあり得ないし、いきなりこんな展開⁈ってちょっと微妙な感じもありつつ、ぼちぼち好きな感じでした。
でも、課金するほど読みたい気持ちにはなりませんでした。by 匿名希望-
うーん展開が、、
副社長という社会的地位のある人なら、婚活パーティーに来なくてももてるでしょうに、って展開なら同じ会社部下だと知っていながらヒロインが気になっていて、うっかり婚活パーティーに参加しようとしている情報をどこかから知ることになった。そして偶然を装いパーティーに参加した。ってとこかな。私の憶測ですが、、、。こんなによい物件手放しちゃダメよと友達が言うところ、クスッと笑えました。
とりあえず、無料配信分だけ読みました。
主人公、29才の女子が婚カツパーティーで会社の副社長とバッタリ。向こうは気付いているの?いないの?パーティーの後に二人で飲みに行って、結局エッチしてしまう。そんなことがあり心が揺れ動く中、元カレの後輩から告白される。副社長にいくんだろうけど、気になる。by 匿名希望-
無料の分を読んだだけの感想ですが…
疑問①なぜ副社長が婚活パーティーに出るのか?副社長という立場なら、本気になれば別の方法で、相手は見つけられるのでは?
疑問②なぜ酒の勢いとはいえ、パーティーでちょっと喋った相手と、関係がもてるのか?自分の勤める会社の副社長なら、勢いに任せた関係って、後々大変じゃないの?
私はそのあたりが引っかかって、先は読めなかったです…by 匿名希望-
副社長と、身体の関係あったなんて、どうするんでしょうね。
でも、彼女の方は、戸惑っている感じだけど、彼の方は、何かどうどうとしていて、
自分は、気持ち的には、受け入れている感じで、良いですわね。この先どういう、展開になるか気になりますねby 匿名希望-
うん、、、、まぁ、、、、
よくあるシンデレラストーリーという感じです。
無料購読分だけ読ませていただきましたが、いやいや、ご都合主義てんこ盛り過ぎて、これ以上読み続けることが出来そうにないです。ゴメンね。by 匿名希望-
社内恋愛あるあるのシンデレラストーリーぽい。
無料お試ししか読んでないけど、ハイスペック副社長となんておいしすぎる!
現実絶対ありえない感じが読んででおもしろい。
婚活パーティーからっていうのもなさそうで、続きを読もうか悩みます。by りおちゃんマン-
主人公の女の子が婚活パーティーでイケメン副社長と出会うシンデレラストーリーです!
絵がかわいいしつい続きが気になって読んでしまいます!
副社長がなんで婚活パーティーに参加していたのかも気になるしこれから2人がどうなるのか?by さくらママこ-
んー
まずは、無料分だけ…
無料分が2話しかなかったので、どういう展開になるのか全く想像つかないけど、すんなりハッピーエンドになるのかなぁといった印象です。
絵も丁寧過ぎず、読みやすい感じですね!
追加購入かは要検討!by 匿名希望-
無料配信読みました。
副社長と婚活パーティーで知り合う設定ですが現実的にはなかなかないですね!苦笑
漫画の中の世界ならキュンとしながら読めるのかな?
課金してまで読もうか今の時点でなやんでいますが 続きも気になります。by 匿名希望-