- 全54話完結(40~50pt)
ステキ
愛されてる感は伝わりますが、気持ちが入り込めないし、だいたい想像通りの展開です。面白いは面白いけど、そうだろうなって感じかな。
by 5ま- 0
過去の事がきっかけで恋愛が億劫になってるのかな。理子さんきっと真面目なんでしょうね。少ししか読んでないのでどうなん
by わあき- 0
婚活パーティーに、超イケメンが来ることってあるんだねー!社内恋愛ダメって分かってて、黙っててバレた時の急は凄かったけど、なんともなくてほんとよかった!!先が気になるけど、課金してまではいいかな。
by キキっちっち- 0
素敵です
元カレ登場は想定内としてもまさかの叔母がそんな嘘をついているとは…!となかなか驚きの展開もありつつ、なんだかんだうまくおさまるのかなあというお話。
まだ途中ですが、副社長紳士的でとてもやさしくて頼りになるので信じてついていったら素敵な日常をおくれそうです。
うらやましい!笑by りぃちゅん- 0
社長の一言
理子さん 婚約指輪をして出勤し会社のみんなに祝福されて良かった。
でも社長の「婚活パーティーで仕組まれたのでは・・・」の一言で、彼も疑惑をもった?
理子さんを信じてあげてね。by りーふさん- 0
はっきりしてー
まだ副社長と付き合った訳ではないけど、歳下くんにちょっかい出されたり、もう少し自分をしっかり持って欲しい〜
by あaAか- 0
軽く読んでみようかなーと思ったら、かなりおもしろかった…展開がとてもきになるので課金してしまうだろうなー
by YMI- 0
理子さんはとっても素敵な人なのに、色々言われたり社長に疑われたり…悲しくなるだろうなあ…
でも、二人がわかりあえてれば大丈夫!by mel11- 0
無料一気読み読んでしまいました。
社員とは付き合わないと言っていたけど、今後の展開が気なまります!続きが楽しみです。by れおらー- 0
出会ってすぐに
自分が勤めている会社の副社長とわかっていながら出会ってすぐに関係を持ったところは正直軽すぎる!と思いましたが、その後は2人とも誠実でラブラブでした。上海で出会った男性のエピソードは無くても良かったかな。
by フライングホヌ- 0