- 5話無料/毎日無料で43話まで
ありえないけど、ありえないから羨ましく素直にいいなーって感じで楽しませてもらいました。ほんと、こんなことあったらいいのにな。
by らんちゃんらんこ-
無料分読みました。よくあるオフィスラブな展開かなと思いながらも続きを楽しみにしています。絵が綺麗です。
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、ストーリー展開が面白くて早く続きが読みたいです。
こんな事普通あるだろうか?
と思うけどおもしろい
原作者と絵を書く人が
別な作品に外れは少ないと思うby ぽん太丸-
副社長の元カノ出現でまた波乱の予感…。もう邪魔しないでーって叫びたくなりました。結構好きな漫画です。
こんなあいされかたしてみたい―いいですね、気になって課金して読んでしまいました、残りの話も早くみたいです‼️
気になる
無料分だけだと 全く先が読めない。どういう風に甘やかしてくれるのか わからず 先が気になって課金したくなります
by uotti-
えぇーー!!こんな展開ってありですか?もてますねー。婚約者がいなくても、モテモテ…。あとは、男を見る目だけですね。笑
オフィスラブ系が好きですが、仕事のことはあまり描かれていないのが残念でした。そして、ヒロインの魅力がいまいち分かりませんでした。ただいつも恋愛していたい女子。美人だからかやたらとモテますが。
副部長はいつも紳士っぽいけど、出会った初日にいきなり手を出すって、キャラが違う気がしました。
リアリティ求めずシンデレラストーリーとして読めれば楽しめるのかなと思います。by YUME-KO-
なんか、ヒロインがふらふらしすぎ。本命の副社長がいるのに、元カレの後輩に呼ばれてホイホイ行ってしまったり…あまり共感できず、脱落です。