無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
きゃー
社長と社員 こんな話はなかなかないですけど
おとぎ話としては 面白いです
会える会えない すれ違いとか オフィスラブのスパイスですねby 匿名希望-
同じ職場の人とは付き合わないと宣言する恋人に同じ職場の人間だとバレないかハラハラする主人公と一緒にハラハラして読みました!
ハイスペック男子と出会ってすぐに一夜を共にして…って
よく見るパターンですが。
そんなにイケメン社長だの副社長だの御曹子が夢なのかな。by 匿名希望-
甘いです!
悠也さんの気持ちが分からなくなった理子が距離を置くときは切なくなりますが、それを乗り越えてからの甘々にきゅんきゅんします。
こういうシンデレラストーリー的なものはいくつか読んできましたが、やっぱり出会い方が不自然なものが多く、これもそうだなという印象。。もう少し現実味がほしいスタートでした。
シンデレラストーリーッポイ話?なのかな?でもイケメンハイスペック副社長みたいな人が婚活パーティなんて出るのかな?とか出会い方の設定がモヤっとする。そのまますぐ体の関係を持つとかヒロインそれはどーなの?って思ったり。
溺愛系
ハイスペックな男性から、急展開であれよあれよと溺愛されていく…実際にはあり得ないと分かっているけど、最近、この手の話にはまっています。
by あつかお-
理想追いすぎ
同じ会社の上司と部下でも、同じ建物で働いているのに、顔知らないとかあるのかと思い読んでたけど、途中からなんか長すぎてる。
最後まで
読みましたが、ヒロインが元々、可愛くて婚カツで、全員から気に入られるなんて、かなりもてますよね。でも、本当に愛していないことに気づいたのが、とても良かったです。なかなか出来ない行動でした。
無料分から
無料話まで読み、どうなるのか気になって、2話ほど買い進めました。
まだ色々ありそうですが、読んだところまででは、幸せになれて良かったです。まだまだ色々ありそうですけどね…
ボチボチ読み進めたいと思います。by しよじか-