無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
絵がキレイで読みやすい。カッコよくてスマートな副社長に惚れ惚れです。でも同じ会社がそんなに問題なのかなぁ。それくらいさっさと言っちゃえばいいのにーと。
ゔーまどろっこしい
題につられて読み始めたところなかなかなまどろっこしさ!
いい娘なんだろうけど、30だからしっかりして〜
それにしても、最初に参加してた合コン以降もててますね!by 匿名希望-
めちゃめちゃ素敵な副社長に、恋しない女の子は、いないだろうな!
ハラハラ、ドキドキ、キュンキュンしながら、これからどうなるの?と楽しんでます。by 少女マンガ大好きっ子-
やば〜い
プロポーズしてからの考える期間を置く。
この期間はドキドキが止まらない😍
一話ごとにこんな恋愛したいなぁなんて自分を無理やり重ねて見たりして一話一話すごく楽しみですby 匿名希望-
無料で読みました。上司との恋愛設定のマンガは好きなので期待通りでした。先が気になるので購入をして読みたいです。
社内恋愛だいすき
社内恋愛だいすきです。実際私もやってたんですが、漫画ほどドキドキすることはなく、当たり前ですが、なのでこんな社内恋愛してみい。
素敵だなと思い恋に落ちた主人公が同じ会社の人で同じ会社の人とは恋愛しないと聞いて同じ会社だとなんとか隠して付き合って行く様子がもどかしくもあり切なくもあります。
まだあまり読んでいないのですが続きが楽しみです。二人がどうなっていくのかか気になります。ちゃんとした恋人になるのでしょうか
by ピコジロー-
1話から読んでます。
婚活パーティーで自分の会社の副社長とカップルになり、まぁ色々波乱はあったけどとりあえず相思相愛。
またまた一波乱ありそうな雰囲気になり、ずるずると読んでいく事になりそう。by 匿名希望-
婚活パーティーで、まさかまさかの。
29歳の独身女性は周りからも結婚は❔結婚は❔と、聞かされ、自分自身も結婚願望はあるので、婚活パーティーに行ってみたら、まさかまさかの自分が勤めている会社の副社長がなぜか、婚活パーティーにきていて、しかも、二人はなぜか意気投合‼️
でも、彼の噂では社内恋愛禁止🈲と、噂されてるので、彼が本気なのか❔遊びなのか❔わからずモヤモヤ。
そして、恋人として認識し始めた矢先に、同じ会社の社員と知ってしまった副社長は、果たして恋人解消するのか❔by かすみあんどみゆき-