無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
一人でキュンキュンしてしまいました!こんな副社長いたら、憧れます!私も出会いたいです!笑
絵も可愛いので良かったです!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、イラストはキレイでかわいいです。
彼氏に二股され浮気現場を見ても婚カツしようと思える気持ちがすごい!
そんな場面に立ち会ったら男はしばらくいらない気がするけど。by 匿名希望-
なるほど
自分の会社の副社長と婚カツで会うとかあり得ない話だけど、婚カツにはあんなイケメンが来るのか…無料だけで良いかなと思ってしまいました
by いつまでも漫画大好き-
友達の誘いで参加した婚活パーティに自分の会社の副社長が参加!でも私の事には気づいてないみたい…
アラサーOLとイケメンクールな副社長の恋の行方は?
絵がかわいいし、表情の描写もすごく上手で読みやすい。作者さんの他の作品も読んでみたいなとおもいました。by 匿名希望-
絵はとてもきれい
イケメンに美人。憧れですよね。
でも、ありえない。ハイスペな人が婚活なんて。
でも、続きをサクサクと読みたいとも思う。ありえないけど、楽しみて話もあるストーリーです。by 匿名希望-
イケメン
試し読みでキュンとしました。絵がすごくキレイでもっと読みたいと思いました。副社長がかなりのイケメンでハイスペック。羨ましい。
これ
嫌いじゃないです。
絵もきれいだし、読みたい!!
三十路近づくと焦りますよね、わかります。現実離れはしてるかもだけど、面白そう!by 匿名希望-
無料配信で読み始めましたけど、シンデレラストーリーかな?王道のラブストーリーだと思うし絵も可愛く思えて来ました👍早く月が読みたいです。
無料分だけ読んでのレビューです。
絵も可愛いいしハイスペックなイケメン副社長に同じ会社の人間だっていつまで隠せるのか。展開気になり読むと思います。by 匿名希望-
気になる
無料で読んでみました!
ありきたりのイケメン副社長との社員の設定でしたが、展開がおもしろく今後の二人の関係が気になります… 続きを読んでみたくなりました。by 匿名希望-