無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
最初は面白そうだなと思って読み始めましたが…。ヒロインの女の子にイマイチ好感が持てず、話に入りこめませんでした。
良い❤️
2人とも一途で想いあってて、読んでてとても癒されます。絵も綺麗でとても好きです。最後まで一気に読む気です。
元彼には浮気されて散々やったけど副社長ともう1人の男性と、どうしょうって悩めるような環境にいれるってプラマイゼロですよね。羨ましい✨
絵はきれいだし読んでて楽しい!
でも、あんなイケメンは婚活パーティーには絶対来ないだろうと思うけど、そこはマンガだからねって言い聞かせてます。by 匿名希望-
とりあえず、と思って無料の分を試しに読んでみました。絵もキレイだし、ハッピーな感じのストーリーなので好きです。
本当に
ほんとにあまーーーーーい最高のストーリーで、誰も悪い人がいないという状況が読みやすさを増しました。イラストも可愛いし、優しいイケメンがっこいい
途中まで読みましたが、なかなか絵が好きになれず読み進めることができなかったです。ストーリーもイマイチでした…
絵がきれいで見やすいです。
話は、まだ無料分の最初の部分なので、いまいち淡々とした感じがしていて、もう少し読んでいくと面白くなるかもと期待して読みます。by ぶう333-
婚活に副社長しかもイケメンが来るかなぁ
始まりもそうだけど副社長には謎、裏が何かありそう。先がどうなるのかby 匿名希望-
シンデレラストーリーなのに…
まさに絵に書いたシンデレラストーリーなのに、キュンキュンしないのはなぜ?出逢いの婚活パーティからのくだりも??他の男の人にも振り回されて、そこは可愛さでは無くルーズさだと思います。キャラに入り込め内容でした。