無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
確かに副社長、甘いです。ヒロインは元婚約者の浮気で破談になってから2年何もなかったので婚活してたのに、副社長といい関係になってから、モテ期到来です。ま、これで話はぐるぐると動くんだろうけど、ちょっと揺れる感じが、、、
ハイスペックと一般女子社員の王道のストーリーかな。by 匿名希望-
読んでて面白いけど、引き込まれるものは無いかな…絵も可愛いけど、何か淡々とした感じに思えたので無料の分だけでいいです。
by いつまでも漫画大好きさん-
わくわく!
偶然の出逢い方にわくわくしました。副社長との二人の関係がどんな感じになっていくのかが、とってもたのしみです。
主人公にイライラ
副社長一筋でいけば良いのに‼️なんか、なんで、元カレの後輩と会ったりしてるのかな?すごいイライラしました。
絵がキレイですきです。
女の子もかわいい。副社長!いいなー
うらやましい!年下も捨てがたいけど、やっぱり副社長だよねー。by 匿名希望-
いい感じ
無料分読みました。
イケメン副社長がいい!
年下君はグイグイ来てるけど
私的には副社長です。
ポイント貯めて読もうかな。by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみ読みました。イケメンで副社長というハイスペックな彼がどうしてお見合いにいたのか、まだわかりませんでした。社内恋愛しない理由と関係あるのかな?
ないわと思いつつ読んでしまう
いくら相手がイケメンで憧れの人だったからと言って、出会ってすぐにHして、それからうまくいくなんてあり得ない。
やっぱり男の人は、主人公のように素直で可愛い人がいいのね!by 匿名希望-
この後の展開にドキドキ
好きでもない人と寝てしまい、気持ちがそわそわする。連絡を待ってしまう自分がいる。気持ちすごくわかる!!恋愛してしまいたくなるようか作品!
無料分だけよんだ感想ですが、うーん、婚活パーティに会社の副社長がいて、そのまま一夜を過ごしてしまう主人公。。副社長相手に気を緩めすぎでは。。そして副社長もパーティ後に気になる相手を選ばなかったのに、なぜ主人公を誘ったのか。。色々謎です。