無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
気になる
無料お試しの3話まで読みましたが、この先どうなるのかが気になってこの先も購入予定です。絵がキレイ目なのはいいと思います。
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
婚活パーティーに行ったら、イケメン副社長に逢えた…なんて夢のような話ですね。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
主人公は結構モテるようなのにどうして新しい恋人がそんなに長いこといなかったのかなぁと思いました。進み方がゆっくりですが、これからどうなるのか楽しみです。
気になる〜
婚活パーティーで、本当にこんないい話があるものか?(笑)
そこはまぁ漫画なのでスルーするとして、とてもドキドキしちゃいます。彼も当然ながらイケメンだし、彼女もとっても可愛い。ハラハラ系のドキドキもあって、面白いですねby 匿名希望-
The大人の恋愛
30歳目前で彼氏の浮気発覚。
友人の誘いの婚活パーティーに参加。
ハイスペックな主人公の会社の副社長。
現在こんな事あったらいいなぁーby 匿名希望-
展開がちょっと読めない
いい感じで好きなタイプなんだけど、展開が早すぎてこの先どうなるのか、ちょっと予測がつきづらい。まあ、最終形はわかっているんだけど、その過程よね、女子が好きなのは・・・。そこをどれだけじらすか、こがせるか、でも適度に緩めるか。これが作家の腕の見せ所。そういう意味では、今はちょっと★がひとつ削れたかな。
by えてぼー-
副社長がカッコ良すぎます。性格も良く、イケメンが婚活パーティーにはいないですよね。理子は落ちるのが早すぎる気がしますが、このままうまくいってほしいです。
少女漫画の王道のようなストーリーかなと思いましたが、ちゃんとドキドキできたので面白いと思います。好きな人は好きかな?
こてこてのシンデレラストーリーですが、楽しめます!ヒロインが急にモテちゃうところが、ザ、漫画!ですが、続きが読みたいです。
婚活パーティーでカップルにからなかったのに、運命的な出会いをしてこれからどうなっていくのかものすごく楽しみです