無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
無料分だけ読みましたが。上司との社内恋愛のお話し、好きです。いっぱいキュンキュンできそうで、はまりそうです。
気になる
タイトルがとても気になってつい目に留めてしまいました。
愛され上司系憧れます。
ちょっと絵に違和感があるのが、残念です。by 匿名希望-
現実に自分の会社の副社長に婚活パーティーで出会うことはないだろうけど、現実なは無いと思う設定が良かった〜。
まだ途中なのですが、副社長は社員だと知ってたのかな?と思いながら読んでます。by 匿名希望-
どうなるのかな?
社長就任の条件が結婚のような気がしますが、、読み進めようか、どうしようか考え中です!でも気になるしなあ、、
こんなドラマチックなラブストーリー、その始まり方は羨ましすぎて夢でもいいから経験してみたいなと思いながら読ませてもらいました。
シンデレラストーリーだなと思いました。絵もステキなので、はやく続きがよみたいです。この先もシンデレラストーリーだといいな。
現実ばなれしたお話ですが、夢を見させてくれるお話ですよね。副社長もイケメンだしリコちゃんも可愛いし上手くいってほしいな。
by めぐぞー-
(๑♡ᴗ♡๑)
この作品とても好きです!
トキメキが、やばい面白い作品です!by 匿名希望-
副社長がイケメン。
ハイスペックでイケメンの副社長と偶然お見合いパーティで会うなんて、現実的ではないけど、漫画の中くらいはこのくらい夢みたいなことが起こってもいいかな笑
主人公はものすごく普通な感じで、そこはリアルです(笑)by くまの赤いりんご-
社内
お見合いイベント参加したことのある身としては、その場に社内の人間がきたら超恥ずかしい&驚きですが、超絶イケメン&高収入だったらやっぱり気になりますよね…。