無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
彼氏との結婚を夢見てた主人公。
がっ、、、彼氏の生々しい浮気現場に遭遇し別れて婚カツパーティーに参加。
そこで会社のイケメン副社長と出会い一夜を共に♥️
って流れだけど何でイケメン副社長が婚カツパーティーに居たのか謎すぎる。。。by 匿名希望-
気楽なハッピーエンドのお話を読みたかったので、楽しく読ませていただきました。
絵柄がかわいいのが、いいですby 匿名希望-
今のところ全話買ってます。なんだか主人公と副社長の関係にヤキモキしてしてしまいます。。。続き買うか迷う。。。
婚活パーティーで、自分の会社の副社長に出会うとか、突飛かなぁと思いましたが、シンデレラストーリーは好きです。
主人公の女の子はかわいく、そして副社長である彼氏はカッコイイです。エッチから始まる恋ですが、主人公のことが好きな年下の男の子も出てきて、この先どうなっていくのか楽しみです。
はっきりしない感じ
元カレのことや元カレの後輩、副社長のこと
はっきりしないままが続いてて、どうなのかなぁって感じ、この続き見ようかどうか迷うby 匿名希望-
無料分購読しました。絵はちょっと苦手ですけど、続きが気になります。副社長とハッピーエンドになるのかな?年下君は?気になります。
by カコリンゴ-
偽装結婚
クールな社長と甘い恋がしたいけど、ちょっと何考えてるかわからなくて振り回される感じ。本当に彼女の事好きになって
by しにゃーな-
社長がカッコいい。こんな出会いが実際にあればいいのにな。読んで現実逃避しています。そして想像しています。
まだ途中
無料で7話まで見ました。
7話まで見た感じだと、3角関係なのかな?とおもいます。続きも見てみたいなと思いました。by 匿名希望-