無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
うーん…主人公の女性がすごくガッついてる感じがして、ちょっと引いてしまった。副社長との恋に迷い悩むけど、結局それはすんのかい!って言う感じでした。
読み始めは面白いかな、とは思ったけど、主人公がハッキリしない感じが、だんだんイライラしてきてしまいました…
今のところ
無料しか読んでいないのでなんとも言えませんが、先が気になるような、予想がつくような…婚活パーティーで出会って、カップルになれなかったけど、飲みに行って、ベッドって…
1日の展開早っ。
というか、主人公のゆるさと、どちらを選べばなんて、なんだかなと。
他の方のレビューを観ても、なんだか読み進めなくてもいいかなと思っています。by 匿名希望-
うちの会社には…
こんな副社長はいない!(笑)
まあ、たとえいたとしても交わることは
まずないとは思いますが…。
まだ全部読み終えてないのですが、
早くハッキリした関係になるといいなー。by 匿名希望-
気になります。
無料だから読んでみたら、あれよあれよというまに読み進めてしまいました!
次が気になってしまう二人の関係!
現実にはないだろうと感じるからハマってしまうのかな(笑)by 匿名希望-
モテ期の話かな
モテ期の話ですね。内容の深さとかは求めず、綺麗な絵とキザなイケメンを楽しむ漫画って感じです。結末が気になるほど惹かれないので、無料分だけでいいかなー。
購入しました
あんなに、ひどい振られかたをしたのに、婚活からの副社長の流れが良くわからない。展開も予想できるし購入はしないとおもいます
by サボット-
!
絵も好きで、読んでて楽しいです!
彼女の急なモテ期!!ドキドキしちゃいます!
続きを読むのがたのしみです!by 匿名希望-
出会い方がそんなにロマンチックではないし、すぐに寝てしまって興味をもつほどヒロインの魅力がつたわってこなかった。わざわざ買うことはないかなあ。
誠実な男子にも心、打たれちゃいますよね?
時々強引なくらいがらちょうど良いのかもしれないです\(^o^)/by 匿名希望-