無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
絵は綺麗で好き。最初から主人公がもてまくっていて、副社長だけの恋愛ストーリーではないんか!と。婚約者に裏切られたことがきっかけで、婚活パーティーにいってから色々と話が進んでいきます。
彼氏の浮気現場発見でお見合い会場へ。そこで「社内恋愛しない」と公言している副社長と出会い。会場のスタッフで友人のナイスアシストで進展。先が気になります。
社内恋愛系がスキなのでスキなストーリーです。イケメンクール上司、いいなぁ。早くハッピーになって欲しいな。
by ぴょん太だよ-
友人の会社の婚活パーティーで、自分の会社の副社長とお見合いとか…ナイナイ!しかも会社名とか普通出さないの?バレるでしょ?
主人公がちょっと流されてる感じがいなめないけど、
こんなふうに御曹司?的な出会い方はいかにも漫画な感じです。by 16たまごプリン-
いろいろ波乱がありながら、幸せな結末でほっこりしました。理子の可愛らしさが読み進めるごとにましていく感じでした。
婚活なのに
婚活パーティーで会社の上司にみそめられるなんてシンデレラストーリーばりの話だけど同じ会社の人とは付き合わないなんて聞いたら一気に魔法が解けてしまう。でも本当に愛し合っていたのならば、乗り越えて頑張れそうですね。
by どすこいママ-
いつバレるかヒヤヒヤ
婚活パーティーで出会った2人、軽いノリで身体を許した主人公と副社長の関係がいつバレるか、ヒヤヒヤしながら読んでます。
ハッピーエンドなので読んでいて面白かったです!
理子の押しに弱い感じと副社長の寛大な様子が次の展開が読めて後輩くんが出てきてもドキドキ感はなかったです。by 匿名希望-
かわいい
かわいいです。主人公がかわいい雰囲気の人。ドキドキしちゃいます。続きが気になります。少しずつ、課金して読んでます。