無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
おもしろいです!こんな愛され方したいてます!年下くんにも持てて羨ましいです( ̄▽ ̄)これからどんな展開になるか楽しみです
おもしろい。
上司と部下シリーズすきです。
現実に起こったらどきどきですよね!
どうかハッピーエンドになりますように♪by 匿名希望-
無料試し読みで読み、気になり、途中まで読んでますが、まだ溺愛ぶりは伺えません。
もっと、ラブラブ胸キュン的な話かと思ってたので、もう少し展開が欲しいです!by 匿名希望-
4話まで読みました!キュンキュンするし、絵も好み、ポイントに余裕があれば購入してしまいそう大人の恋愛すてき!
絵が綺麗で読みやすいです。まだ無料分しか読んでませんが、偶然婚活パーティーであった副社長とのワンナイト。からの続きかわ気になります。
シンデレラストーリー
傷ついてるところ、副社長と出会うっていうシンデレラストーリー。羨ましい限りです。絵が可愛いので読み進めました。
ちょっと展開はまだまだ波乱含みな感じしますが、内容はなかなか面白いです。
彼女の心境の変化が、今後の楽しみにしてます。by ぴーちょぶ-
かっこよすぎて💙
副社長めちゃくちゃかっこいいですね。ハイスペックすぎて、婚活探ししてる男性はまいっちゃいますね。2人がどうなるのか気になりました
似た設定展開の大人向けのほうを読んだあとだから?少女向けに見えて物足りなさが…話のテンポはゆっくりめ、エロさ少なめでサラっとしたのが好みの人向けです。
今で言う、シンデレラストーリーみたいな内容なのかと読み始めは、思いますが、読んでいるうちに、はやく続きが読みたいと思うのと、ちょっとストーリーが思っていたのと違ってきていて、目がはなせない。