無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
無料分、ありえない内容なんだけどドキドキしながら見ました。副社長はホントに理子のこと想ってるかどうかもわからず胸キュンです。あと、あたしは絵がかわいくて好きですよ。
きゅんきゅんしてしまいました!職場での恋愛モノって現実的だけど副社長だし非現実的で。ハマりそうです。
浮気現場遭遇から、婚活で副社長さんと出会ったり、年下から直球で告白されたり!
理子ちゃん絶好調!!
このまま幸せになってほしい!
今後が気になります。by 匿名希望-
婚活パーティーからの発展
まさかの憧れの上司と!しかも婚活パーティーがきっかけなんて、展開からしてドキドキハラハラ。この後素敵な副社長とどうなっていくのか気になります。
続きが気になる❗
普通にあり得ない展開だけどとても引き込まれる内容でした❗
続きが気になるので早く購入するか悩み中です。by 匿名希望-
もどかしい
途中まで読んでますがもどかしいというかじれったいの一言。優柔不断だからこその周りに翻弄されるのもんからないでもないなぁー
立場が違いすぎて不安になる理子。
でも、副社長は誠実そうだし、ちゃんと向き合って幸せになってもらいたいなぁ〜。by わなた★-
キュンキュンします
キュンキュンが止まらないですね。副社長推しです。元彼の後輩、かわいいけど、ちょっと強引すぎるし、なんかチャラさが満開すぎて苦手意識が出てしまいます。
無料だけ読むつもりが次々と気になって読んでしまいましたー、、不器用な主人公がついつい応援したくなるキャラで 副社長との仲が気になります。
またポイント貯めて読みたいですby 匿名希望-
大人や社会人にも共感しやすい内容で楽しく読めました。少しありえない展開も漫画らしくていいとおもいます。