無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
序章が思いのほか、長い…
早くきゅんきゅんしたい人には真綿で締められるかのように、苦しい展開だ…
ハイスペ男子は良いねぇby 匿名希望-
こんな上司うらやましい。
ハイスペックな上司からのアプローチが、すごくうらやましい!これから、どうなっていくのかたのしみです!
副社長がどうして婚活パーティーに参加したのか謎…まだ無料分のみですが、単純な社員と副社長とのシンデレラストーリーではないのかな?今後気になりました。
無料分しか読んでませんが、最初から寝ちゃうってのがいただけない。
主人公も、優柔不断でしっかりしてなさそうだし、多分次はないなと思います。by 匿名希望-
面白い、しかし年下の男の子は出てこなくていいかも。早くカップルになってほしいな。有料でみるか迷い中です。
by ダイエットダイエット-
まだ途中ですが、同じ会社とばれないのかこちらがドキドキします。
同じ会社とわかると、相手はどの様な対応になるのか…by 匿名希望-
もう少し
個人的にはもう少し副社長をイケメンにしてほしいかな。なんで婚活に来ていたのか、そのくせカップルにはならないのは何で??
ドキドキ
この漫画を読んで、色々な出会いがあるものだと感じました。2人の恋の行方が、気になります。楽しみです。
無料試し読みを読んだ感想
無料試し読みを読んだ感想ですが、展開としてはありがちな漫画です。でも続きを読もうかなぁと思ってしまいます。
う~ん
主人公の女性が人を見る目が無いのか鈍感なのか、深く考えているようでもなんだかじれったいというか物足りない人に思えます。これから変わるのかな。