- 全54話完結(40~50pt)
婚カツパーティーで出会いを求めての参加だけど、イケメンでも副社長とは色々と格差がありすぎて現実味がないような〜
その副社長も社内恋愛がダメというのは過去に何かあったのかしら?
まだ無料分を読んだだけなので、これから気にはなるけどスゴくお気に入り作品という訳ではないので、ポイントみながら進めたいと思います。by 匿名希望- 0
副社長を思っているのに、元カレの後輩との関係がイラッとします。二股できない不器用って自覚しているのにはっきり断るまで時間かかりすぎ!その後輩くんも二股だったとは。後輩くんの彼女もかわいそう。後輩くんだけはナイわー。
副社長も恋愛不器用なヒロインって分かってるんだから、不安にさせないでほしいな。by 匿名希望- 0
結婚のために嘘を隠してーって打算的なところにもやもやする展開のところ。結婚相談所でこんな好条件の男性に出会える奇跡がほしいわ。笑
どう考えてももてそうな副社長が婚活パーティーに参加しているのが謎と、社内でバレないのが謎ではあります。
まあまあ
婚活パーティーで出会った人が副社長でしかもその日のうちに!なんてお花畑な展開!でも、ついつい読んでしまいます
んー
なんだろう、内容が・・。ヒロインとっても可愛いです。ヒロインをめぐる男性陣への対応というか、ハッキリしないというか・・。まだ無理分しか読んで無いので、まう少し読んでみます。でもこのヒロインモテますね。
婚活パーティーに、まさかの副社長が…!どうしてなのか気になる!でも、まさかの声をかけられて付き合ってるのかなぁー??
こういうストーリーが好きなのかも(笑)
何となく読み始め、無料分を1日づつでしたが、ちょうど良いところで無料分が終わってしまって...
続きが気になり、課金して読んでます(笑)
引き込まれますねぇ。
ハッピーエンドになるんでしょうけど、経緯が気になるので、最後まで読んじゃいそう。by 匿名希望- 0
りこが社員であることがバレてしまったけど、その後彼はどう動くのかが見どころ。彼にはそんな偏った見方をせずに、りこという人間を見てほしい。
最近
最近の傾向が社長から副社長シリーズなんだなぁとは思ったけど、副社長が同じ会社だとわかってないとこが入り込めるようそ。素晴らしい❤️