無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
どきどき!
イケメンの副社長とのハッピーエンド!!
出会いは理想ではないけど、ずっとドキドキできる良い作品でした!by 匿名希望-
まさかの会社の副社長と親密になれるとはおもわず…でも、憧れはなくならず付き合えたら良いですよね~
でも社員とは付き合わないというのがこの先の展開でどう影響してくらるのか気になりますねby 匿名希望-
とてもお似合いなふたり
ちょっとした誤解もあってなかなか素直に喜べませんが、それだけ副社長のことを愛しているから?でも着実にゴールに近づいているのがわかります。
無料だったから読みました!!毎日1話見るのが待ち遠しい!!
今後の展開が気になる!
どーして、すぐ邪魔者って現れるんだろう笑笑by 匿名希望-
婚活パーティーに副社長がくるなんてありえない。イケメンなのに…こんな出会いや展開みんなあこがれてしまう。
ちょっとハラハラドキドキです。
タイトルに惹かれて読み始めてます。まだ無料版ですが…終わっても購入しようかと思ってます。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
甘すぎる愛し方?都合良い愛し方のほうがぴったり。ヒロインものぞんでいるようだし、お似合いのカップルだと思った。
なるほどー
無料分、読ませていただきました。気まずい中終わったので、少しだけ課金してしまいましたが。。。
こんな展開あったらいいなって、理想が生まれるこれからの物語。
会長とか社長でなく、副社長っていうのがよいクッションになったのでわ?と思います。
しかし。。。2トップとも、平社員の顔と名前覚えてないのは、ちょっと残念。
まぁ、覚えてしたら、そもそもの話が成り立ちませんし、できすぎでしたが。
ここまでくれば、あとはハッピーエンド希望!by 匿名希望-
イケメン!
出会いが婚活、そして、即恋に落ちるとか展開早いけど、独占欲強めのヒーローカッコいいかも。結構好きでした。
よくある普通の会社員女子と社長パターン?と思って読んでいましたが、続きが気になります。イケメンで優しい副社長にキュンキュン。