無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
無料配信しか読んでませんが、副社長カッコいい❗️年下の美容師くん、素直でいい子に見えるけど、副社長の方が好きだな。
副社長!確かにモテ過ぎて社内恋愛御法度なのはわかりますが、りこさんが愛されているので、つい羨ましくなってしまいます。
無料分だけですが、面白かったです。現実ではなかなかありえないかな、と思うけど、ちょっと羨ましいなと思いながら読みました!
人を愛せなかった人が彼女のおかげで愛する事が出来るようになり本当に良かった。
こんなに愛されている事になるまではかなり悩むことが多かったけどこれからも先が気になります。by 匿名希望-
どっち?
ハイスペック副社長か!かわいい系年下男子か!贅沢な悩みですねぇ(笑)
さてさて、この関係がどうなっていくのか楽しみです!by まめしばん-
アラサーにしてモテ期到来!!羨ましい!
しかも何気にお金持ちに言い寄られるって!素敵すぎます!!無事結婚までたどり着いて幸せになって欲しい!!by ぎんろー-
ヤキモキ
強引な後輩君に振り回されているヒロインにイライラしました。こういう子供とは会ってはいけません!副社長と上手くいってほしいです!
チャレンジ
婚活したことないけどハイスペックなイケメンと一晩ご一緒できるならありだね。やっぱりチャンスは自分から掴みにいかないとね。
by ひめしゃら-
会社の副社長に愛されるなんて素敵ですよね!
絵もかわいくて、ドキドキがとまりません!
好きな人には好きでいてほしい不安とドキドキがかわいいですby あおきい-
夢のような
できすぎてる設定ではあるけれど、お金持ちの男性と一般市民の恋愛のお話。
羨ましいーと思いながらついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望-