無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
絵がとても綺麗です。
ストーリーもなかなか面白くて
ついつい進んで読んじゃってました。
早く最後までよみたいです。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
婚活パーティーで副社長と出会って恋に落ちるなんて、ベタなシンデレラストーリーです。こんな事、現実には絶対にないんだろうなー
シンプル
絵もストーリーもシンプルなですなぁ。私的にはもう少し激しい方が好きなんですが、無料分プラスちょっとしか読んでいないので、課金して読もうか?悩んでいます。
by May510-
ゆうやさん、優しい方ですね。主人公も素直な女の子。そりゃ恋に発展しますわ。
元カノ登場まで読んだけど、先は長そうだな。続き読むか迷い中です。by 匿名希望-
無料配信があったので読んでみました。はじめの方はなんとなく気になってどんどん読んでましたが、途中から今更、元カレの登場とか、言い寄られてた年下くんは二股疑惑とか、段々飽きてきたので購読はしません。
試し読みしました
試し読みしました。このあとの展開が気になります!
副社長は同じ会社の人だと気付いているのでしょうか?by 匿名希望-
悪い意味でヒロインと副社長はお似合い
なんか突っ込みどころ満載ながらも、丸く納まってきたかなと思ったら、最新話でヒロインが幼馴染の偽婚約者
を引き受けますとなって「はあ?」。いや貴女、正式に婚約者いますよね?理由をどうつけても婚約者がいる
女性に自分の偽婚約者を頼む男に不信感はないのか??
これまではヒロインに多少の打算はあったとは言え、愛してはいないけど好意はあるし、身体の相性も良いし、
誕生日は知らないけど、これからお金には不自由はさせないから~とか抜かしていた無神経な副社長に振り回さ
れて可哀想だなと同情していましたが、きちんと両想いになり溺愛され一安心と思ったら、まともだと思っていた
ヒロインが残念な子だった。
自分に気のある金持ちの男が政略結婚を回避するために偽婚約者になってくれって、そんな地位のある男の婚約者
として親族に会ったら、なし崩し的に強引に進められるフラグが立っていることに何故気付かないかなぁ。
それに絶対に気を悪くするだろうからと、本当の婚約者である副社長に内緒でやるとか、頭わいてる。
幼馴染は副社長より財力ありそうだから、慰謝料積んで婚約破棄させればいいと思っているのがプンプン臭うし、
もう読んでいてイラつきが半端ない。
よくよく考えると、この頭の弱いヒロインと無神経な副社長はお似合いなんだなとつくづく納得。by &C-
クールすぎるでしょ、この男性って思っちゃいました。もっと優しい面みせてくださいって思います。ストーリーはおもしろいです。
絵は綺麗で内容はどこかありきたりのかんじです。エッチな漫画が読みたくなって試し読みましたがまた続きを購入するかは考えたいと思います。
元カレとのやりとりに、イーッとくることもあったけど、でも、シンデレラストーリーは女子の憧れです!ついつい読んじゃう!