無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
ステキなイケメン副社長と婚活で出会い、心惹かれる主人公と同じ気持ちになって見ています。そこに、元カレの後輩の年下君が現れ、主人公にアプローチしてきます。
年下君も人懐っこくてとても可愛らしいイケメン♡こんな状況あるの?!
ドキドキしながら見れます(*^^*)by 匿名希望-
あこがれる
複数の男の人に愛されるなんてとても憧れるシチュエーションでドキドキします!こんな大人な恋愛してみたいなーと夢見てます
わりと
面白いと思います。
絵が綺麗で登場人物が育ちのいい感じの所作で、こーゆーのが好きな人には見ていて楽しいと思います。by 匿名希望-
悠矢さん、素敵!
理子に対してとても優しいのに、愛までいかない久我さんのクールさがどうなっていくのか、気になってどんどん読んでしまいました。
年下クンや幼なじみや元カノとか登場するけど、心から愛しあって結ばれるラストが見たいです!by アモール-
2人の男子に...
羨ましい!二人のイケメン男子に言い寄られる理子が、単純に羨ましい!
大人な副社長と、憎めない年下男子に翻弄される理子がまた可愛いだろうなぁ。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイだし
美男美女だと思います!
無料分をまだ読んでる途中ですが
これからの展開も気になります!by 匿名希望-
クールな副社長の甘すぎる愛し方
何となく読み始めましたがハマった感じ。絵は好き。自社のトップとの恋愛物語が多くあるげど、それぞれの秘密事ありの展開で、ドキドキもキュンもあるけど、この作品はドキドキ感がたくさん。キュンがもっとあるとめちゃくちゃハマるかもしれない。
こんなことがあれば^_^
こんなことがあったらいいなーなんて思いながら読みました。めちゃハイスペックイケメン副社長。かっこいいっす。
表紙がかわいくて気になって無料分読んでます。続きが気になりますが、主人公のこと気付くのでしょうか。どうなのかな。
なかなかのシンデレラストーリーなのでは。
大人になったからこそ、そして好きになったからこその気持ちの行き違い。
そして駆け引きとか。
早く素直に気持ち打ち明けたらいいのにー!とモヤモヤもしましたが、落ち着いてよかったです。by 匿名希望-