【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(38ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
無料お試し分読みました◎
副社長とまさかの婚活パーティーで出会い、そのまましちゃうんかーい!って感じでした(笑)
元彼の後輩くんは正直鬱陶しいです、、(笑)
好き好きすごいけど、やっぱり選ぶお店とか副社長と比べてしまうよなあって思いました⚡︎
サクサク読めたので、おすすめです◎by 匿名希望-
いきなり婚活パーティーで副社長とってすごい展開だなと。そして元カレの後輩の子に告白されたり。とりあえず無料分をよんで、スマホ壊れてからどうなるのかと気になります。
うーん。
まず、イケメン副社長で婚活パーティーに行くのだろうか。
そして主人公が気持ちは副社長にあるのに、元彼の後輩くんに会ったりする。
イライラします。笑
課金はないかなー。by 匿名希望-
イケメン副社長と婚活パーティーで出会い、でも社員であることは秘密で...いつそれがバレるのかドキドキです。
歳下イケメンも出てきて、これからが楽しみになってきました。by 匿名希望-
うーん…
無料配信分しか読んでいませんが、このヒロイン、どっちつかずでハッキリしなくて、同性から嫌われるタイプですね。
個人的に、感情移入できる主人公が好きです。by ゆっちん。-
いつも思うんだけど
主人公の脇が甘い気がして仕方ないです
自分からトラブルを起こしにいってる感じがして…
追加配信楽しみにはしてますが…by 匿名希望-
まだ途中です。社長は社員とは付き合わない主義らしいけど、どんな風に展開していくのか、知られてしまうのか気になる!
真面目な副社長。
真面目そうな副社長が、お見合いパーティーで出会った人と初日から、という展開だったので、軽い感じのお話かと思いましたが、違った。真剣に考える女子と真面目な展開。好感がもてて、スルスルと購入してしまいました。
んー
出会い方もいまいちまあ仕方ないけど
もう少し現実感だしてもよかったかな
今後のストーリーがなんとなくわかってしまってby 匿名希望-
ハッピーな話の流れで、安心して読めますね。絵もきれいなのもイイデス。ただ、男性側の心理がいまいっぽつかめない。なぜ、彼女が選ばれたのか?