【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(35ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
まだ無料分までですが、女子のときめき感が誘います。イケメン副社長何を考えてるのかわからない、ほんとに社員だと知らないのかこの先の展開がみものです!
無料分のみ読みました
イケメンな副社長ならお見合いパーティーとかじゃ無くて他で結婚相手見つける物では?と言うちょっとした疑問は沢山ありますが大まかに幸せになるのかなって感じでしたby 匿名希望-
婚活
婚活パティーで知り合った人が、会社の副社長だった。会社では会わないように隠れながら…。会うときは本当に優しい。このまま結ばれるのかな?
無料分を読んでる途中です。
元カレの浮気~婚活パーティーへの参加。で、まさかの副社長にバッタリ、、続きが気になります!by 匿名希望-
絵は綺麗。
どうせなら、主人公が婚活パーティーに出席するのを知って、阻止するために副社長も参加した。
元々社員だと知った上で恋をしていた。という展開なら、まだ自然だったと思うけど、
そうでもないようだし、
婚活パーティーでカップルになってないのにすぐやっちゃう辺りが、全然入り込めませんでした。by 匿名希望-
素敵すぎる〜!漫画ってわかってはいるけど、婚活会場で憧れの人と会えるなんて嬉しすぎる!しかもそのあと2人で会えるなんて…
愛されたい
恋愛に奥手でも好意をよせられたらその気になる。しかもすごい人。
仕事のこともあるし、悩むけどお互いに幸せになって欲しいby 匿名希望-
シンデレラストーリー
婚活パーティーで副社長と出会って恋に落ちるなんて、ベタなシンデレラストーリーです。こんな事、現実には絶対にないんだろうなー
まだ配信分全部読めてませんが
婚活パーティーに、自分の勤める職場、副社長が現れて、恋人関係になれば、いずれは、同じ職場であることは、バレるだろうと思って読んでます。今後が楽しみです。
ゆうやさん、優しい方ですね。主人公も素直な女の子。そりゃ恋に発展しますわ。
元カノ登場まで読んだけど、先は長そうだな。続き読むか迷い中です。by 匿名希望-