無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
婚活パーティーで知り合った副社長と出会ってその日のうちにいきなりホテルに行ってその後婚約まではいくが主人公の感情が、揺れ動くストーリー展開になっている。
うーん。絵が角度的にちょいちょい残念。ストーリーもあまり引き込まれない。副社長もりこを選んだならわかるけど、白紙で出してるくせにりこを誘って結果やっちゃうってどうなの?
まだ最初の方ですが、、、
この展開の速さとこれからに期待をして、、、!まだ最初だから分かんないんですが、社員って気づいたら変わっちゃうのかな~。気持ち!
最初からお互いがいきなり好きあってるという展開が早すぎて盛り上がりがなかったようですが、まだ序盤しか読んでいないのでこれからに期待です。
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、ストーリー展開が面白くて早く続きが読みたいです。
副社長の元カノ出現でまた波乱の予感…。もう邪魔しないでーって叫びたくなりました。結構好きな漫画です。
オフィスラブ系が好きですが、仕事のことはあまり描かれていないのが残念でした。そして、ヒロインの魅力がいまいち分かりませんでした。ただいつも恋愛していたい女子。美人だからかやたらとモテますが。
副部長はいつも紳士っぽいけど、出会った初日にいきなり手を出すって、キャラが違う気がしました。
リアリティ求めずシンデレラストーリーとして読めれば楽しめるのかなと思います。by YUME-KO-
なんか、ヒロインがふらふらしすぎ。本命の副社長がいるのに、元カレの後輩に呼ばれてホイホイ行ってしまったり…あまり共感できず、脱落です。
なかなか
無料話だけ読みました。なかなかでした。
副社長がイケメン、なのに婚カツパーティーはいまいちですけど、続きを読みたいと思いました。by まをた-
イケメン副社長と婚活パーティー?で知り合うところから、無理がある気がしました。しかも、同じ会社の上司と平社員。副社長に、同じ職場だとバレたところまでしか読んでません。