無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
幸せになってもらいたい
婚活パーティーからのお付き合いですが、彼の叔母の為にも早く結婚して欲しい。会社社長から謎の嫌がらせに負けるな。
by ふじゲン-
誰にでもありそうな…
誰にでもありそうな、あったらいいなぁ〜と女の子なら思ってる話。読めば読むほど話に吸い込まれ次の展開が気になって仕方ない作品です。
by えりりん♪-
次に会うときは…
同じ会社同士として、まさかの会議の場で遭遇してしまった久我と小石川。次に会ったら事実を告げるつもりだったのに…。やはり誠心誠意事情を伝えて、気持ちも伝えて、答えを待つしかないのかなぁ、切ないけど。
by マロイヌ-
婚活パーティーから進展した理子と久我
なんかうまくいきそうな行き違いがありそうな
これからどうなるんだろう
ドキドキ読んでますby Chico123-
幸せに
お願いだから幸せラブラブになって欲しいな。素直になれば幸せラブラブになれる二人なのに。チグハグになってしまう。
by ナルセミィ-
かっこいい
ゆうやさん素敵すぎる、仕事もできてかっこよくて、名誉も地位もある人との恋愛は心配になってしまうことの方が多いよね
by 早川りか-
楽しくよめてる
興味があって読み始めたら面白く読めてます二股?みたいなところもあって、一途な女子を描いていて楽しくなりました。
by みつ代官-
社長にはどんな背景があって二人の結婚に反対しているのでしょう。無料部分では謎のままです。ハッピーエンドだろうけど、私は社長の謎を知りたい。
by 紫陽花の花-
ちゃんと素直に話せたらいいのにね
社内恋愛しないと噂だった副社長と偶然出会ったけど、向こうは気づかなかった
2人の関係は進み、同じ会社の社員と判明した
好きになったらどうでもよくない?
お見合いイベントは友だちが勤めている会社主催だからって、副社長が集団お見合い的なものに参加するなんて思わないし、友だちだって、毎回一人ひとりチェックしてられないでしょ、そんなこと面倒なだし守秘義務あるし。
結婚前にムダな不安もったいないby 伽羅女-
先が長そうな
これからの展開が長そうな始まりですね。どうなるか気になりつつ、読み進めます。嫌な思いばかりか、うじうじ展開なら無しかな
by みずびたし-