無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
期待より
なんだかつまんなかったかな。
最後の方はハピエンだったけど
登場人物がみんな適当すぎる。
社長も何考えてんの??ってかんじだし
なにより後輩しつこすぎ!by 匿名希望-
つまらない
主人公の理子ちゃんは可愛いのに婚活パーティーとかないでしょ。知り合ったのが自分の会社の副社長とかないよ。。
こんな偶然いいなぁ。前から好意があったのと、お酒の勢いもあってだろうけど、羨ましい‥。この後の展開は悪くはないと予想されるけど、同じ会社のことは知ってるのかどうか。今後に期待。
by yukiminomama-
54話でも長い…
そもそも相手の素性もよく知らず、お見合いなんて成立するの?だとしたら、マッチングアプリなんかでトラブルになるのも分かる気がする。あそこまで付き合っておいて、彼女の仕事先も知らずにいるのは絶対変でしょ!ありえへんシンデレラストーリー。
あり得ない話でもマンガだと許せますが、この内容は中身が無さすぎてつまらないです。
中学生とかが書いてる感じの内容です。
絵はきれいですが、流れがなくカチカチすぎます。by ぱぴぷぺっぽ-
残念な感じ。。。
婚活から副社長との身体の関係、ちょっとあり得ない展開過ぎる感じ。絵のタッチも昭和っぽい。男性キャラクターがみんなダサい。ごめんなさい
面白くない
正直、面白くない
予想外の展開を期待しましたが
全くなく、途中で飽きたというか
見るのも嫌になりましたby 匿名希望-
絵柄は好きですが、主人公が周りに流され過ぎでは。友人たちも勝手に携帯出るなんてちょっと非常識。イライラしてしまったので、これでごめんなさい。
好感を持てない登場人物ばかり
ヒロインの理子は打算で結婚相手を選ぶと言っておきながら、お金持ちの婚活パーティーに参加して、しかもその中でもハイスペックの副社長を選んでいるあたり、言ってる事とやってる事が違うだろうと
元彼と同じ美容院で働いている年下の浩太からの告白を断ってはいるものの、浩太の美容院に会いに行ってワインを飲んでウトウト寝るとか無防備すぎる
浩太も「結婚を考えてる人がいる」と断られてるのにしつこくしすぎ
そして理子の相手の副社長も婚活パーティーでは誰も選ばなかったのに、帰りに理子に声をかけてそのままホテルに行くとか、何考えてるのかよく分からない
そんなに魅力的なヒロインなら、なぜ元彼と別れてから2年間も彼氏ができなかったの?
そもそも理子に魅力があるとは全く思えないby 匿名希望-
きゃー
社長と社員 こんな話はなかなかないですけど
おとぎ話としては 面白いです
会える会えない すれ違いとか オフィスラブのスパイスですねby 匿名希望-