無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
副社長レベルが婚活なんか来るか?と思いながらも読んでます。世の中こんな上手く行けばいいのになぁ~うらやましい。
by にーも。-
絵がきれいで
引き込まれるように無料分を読んでしまいました。そのラストは同じ会社ということがバレてしまって…という展開。甘かった副社長がどうなるのか気になります!
初めから甘々で、読むの辞めようかとおもいましたが、読み始めたらついつい続きが楽しみになってきています。
社員の女性と副社長の恋愛ですが、なぜか婚活パーティーで出会い急速に仲を深めていきます。シンデレラストーリー的な感じですが、2人の間にはいろいろ問題が。まあまあ面白いと思います。
by キョン子-
とても可愛らしい主人公が、会社の副社長に恋する物語り。とてもお似合いの品のある美男美女。まだ読み始めて間もないですが、ハッピーで終われるよう願いと期待を込めて読み続けます!
by ココロ777-
同世代
主人公と同い年の自分にとって、同じなのは恋人がいない焦りと思ったものの、こんなカッコイイ上司と恋仲になれるなら、私も待ってみようかな。
by ゆうみちみ-
確かに甘いです!副社長!
漫画らしい設定ですが、よくありがちなような、、このまま両思いで終わるのか、続きを読もうか迷います。by 匿名希望-
絵はかわいくて読みやすかったです。でも課金して読むほどのストーリーなのかは分かりませんでした。よくある感じです
うまくいくのかな?
社内恋愛は絶対にしない彼との関係なので、バレたらそのまま終わってしまう感じがしています。進展があってこの先に行けるのかどうかとても気になりました。
漫画といえ、夢物語りすぎて、あり得ないぐらい甘甘すぎだよ。大体、イケメンの副社長が婚活に現れるのも、平凡なOLと付き合うなんてないよ。絶対裏があるかな。